Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
  • Опции темы
    Опции темы
Старый 17.05.2013, 08:15
Arianka Arianka вне форума
Администратор
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
По умолчанию Рецепт шоколадного крема
Спасибо автору МК-а Manuela Kjeilen
  • 250 г темного шоколада
  • 120 мл сливок
  • 75 г сливочного масла
  • 1 Philadelphia Med Melkesjokolade-Freia

Выложите шоколад с маслом и сливками в миску и разогрейте на паровой бане.
Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 55.2 Кб
Пусть полностью расплавится.
Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 79.6 Кб
Положите на 10-15 минут в морозилку.
Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 83.3 Кб
Через 15 минут выглядит так ...
Название: 4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 82.2 Кб




Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 69.3 Кб
Смешать филадельфию с шоколадной массой
Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 91.8 Кб
Взбивать 2-3 минут.
Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 69.1 Кб
Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 92.7 Кб
Украшайте кремом сразу же. Он быстро становится жесткой и трудно намазать его на торт.
Название: 9.jpg
Просмотров: 1

Размер: 88.3 Кб
Название: 10.jpg
Просмотров: 2

Размер: 88.4 Кб
Название: 11.jpg
Просмотров: 1

Размер: 88.2 Кб
Название: 12.jpg
Просмотров: 1

Размер: 93.6 Кб
Название: 13.jpg
Просмотров: 0

Размер: 95.3 Кб
Название: 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 98.8 Кб
Название: 15.jpg
Просмотров: 2

Размер: 115.8 Кб
Старый 17.05.2013, 08:26
Arianka Arianka вне форума
Администратор
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
По умолчанию
Спасибо автору МК-а Manuela Kjeilen

Название: 1.jpg
Просмотров: 1

Размер: 100.2 Кб
Это вкусный шоколадный крем с сливочным сыром Филадельфия со вкусом шоколада.
Если вам не нравится сливочный сыр, вы можете и без него и у вас получится вкусная шоколадная глазурь

  • 400 г шоколада
  • 350 г сливочного масла комнатной температуры
  • 100 г сахарной пудры
  • 25 г какао-порошка
  • ½ стакана кипяченой горячей воды
  • 1 Филаделфия
Растопите шоколад и дайте немного остыть.
Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 64.6 Кб


Смешайте масло с сахаром
Название: 3.jpg
Просмотров: 1

Размер: 77.3 Кб
Размешайте какао порошок в воде
Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 55.1 Кб
Добавить охлажденный шоколад, какао перемешать и филадельфию
Название: 5.jpg
Просмотров: 2

Размер: 71.4 Кб
Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 59.0 Кб
Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 71.4 Кб
Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 59.0 Кб
Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 59.2 Кб
Хотите вкус мокко, вы можете добавить несколько столовых ложек крепкого кофе.

Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 70.3 Кб
Название: 11.jpg
Просмотров: 1

Размер: 67.4 КбНазвание: 12.jpg
Просмотров: 2

Размер: 100.2 Кб
Старый 17.05.2013, 09:17
Arianka Arianka вне форума
Администратор
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
По умолчанию
Спасибо автору МК-а Manuela Kjeilen


Название: 1.jpg
Просмотров: 1

Размер: 78.4 Кб
Вкусная шоколадная глазурь
  • 110 г какао
  • 236 г кипятка
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 200 г темного шоколада
  • 240 г сахара
  • 60 мл воды
  • 145 г жирных сливок
  • 35 г несоленого сливочного масла
Залить какао и ванильный экстракт кипятком.
Хорошо перемешайте и отложите в сторону на 30 минут.
Название: 2.jpg
Просмотров: 2

Размер: 98.6 Кб

Смешать 240 г сахара и 60 мл воды в кастрюле, пока сахар полностью не растворится
Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 66.1 Кб
Размешайте это, пока вы не видите, что все хорошо перемешивается.
Вы можете использовать термометр
Название: 4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 68.9 Кб

Название: 5.jpg
Просмотров: 2

Размер: 127.7 Кб
Примерно через 5 минут станет коричневым 188 C.
Название: 6.jpg
Просмотров: 2

Размер: 183.9 Кб
Сейчас настало время, и добавить сливки, снять кастрюлю с плиты.
Добавьте немного взбитых сливок.
Название: 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 103.0 Кб
Постоянно помешивать
Название: 8.jpg
Просмотров: 2

Размер: 122.7 Кб
Добавить остальные сливки и поставить кастрюлю на плиту примерно чуть меньше средней / низкой температуры.
Пока вы не видите, что сахар / карамель не растворится.
Название: 9.jpg
Просмотров: 2

Размер: 100.2 Кб
Когда сахар / карамель растворится, добавляют сливочное масло и хорошо перемешать.
Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 97.2 Кб
добавить темный шоколад в миску
Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 93.6 Кб
Смешайте это вместе хорошо.
Название: 12.jpg
Просмотров: 1

Размер: 86.0 Кб

Сейчас настало время, и добавить шоколадную смесь вы сделали в самом начале.
Название: 13.jpg
Просмотров: 0

Размер: 123.4 Кб

Название: 14.jpg
Просмотров: 1

Размер: 115.7 Кб

Название: 15.jpg
Просмотров: 0

Размер: 72.9 Кб
Налейте его в другую миску, дать постоять при комнатной температуре в течение 1 часа без крышки.
Через 1 час, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дать постоять при комнатной температуре в течение не менее 5 часов.
Название: 16.jpg
Просмотров: 0

Размер: 81.8 Кб
через 5 часов у вас вкуснейшая глазурь
Название: 17.jpg
Просмотров: 0

Размер: 78.4 Кб
Это крем тает на языке и стоит того,чтоб ждать 5 часов.

Название: 18.jpg
Просмотров: 1

Размер: 97.6 Кб
Старый 17.05.2013, 13:23
Arianka Arianka вне форума
Администратор
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
По умолчанию
Спасибо автору МК-а Manuela Kjeilen
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г шоколада
  • 100 г сахарной пудры
  • 50 г какао + 1 столовая ложка горячей воды
  • 1 ст. ванильного экстракта
Растопите шоколад в микроволновке 1 мин., оставьте на 30 секунд и размешайте.
Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 88.5 Кб
Налейте масло и сахарную пудру в миску. Важно, чтоб масло было мягким
Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 106.6 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 1

Размер: 96.2 Кб

Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 91.8 Кб
Добавить растопленный шоколад .....
Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 66.9 Кб

Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 86.4 Кб
Взбивайте около 2 минут.
Название: 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 105.6 Кб
Для тех из вас, кто не любит крем из темного шоколада, можете пропустить следующий шаг ...
Чтобы украсить кексы или торты этим кремом, положите его в морозильник по крайней мере на 5-10 минут.
Название: 8.jpg
Просмотров: 3

Размер: 134.4 Кб
Я хочу крем из темного шоколада, так что я смешаю какао и горячую воду в маленькой миске.
Название: 9.jpg
Просмотров: 2

Размер: 117.4 Кб
Добавить его в шоколадный крем и хорошо перемешать
Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 125.9 Кб
В результате получается шелковистый и вкусный экстра темный шоколадный крем .....
Положите все это в морозилку на 5-10 минут, прежде чем украсить торты или кексы
Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 119.4 Кб
Старый 18.05.2013, 20:25
Arianka Arianka вне форума
Администратор
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
По умолчанию
Спасибо автору МК-а Manuela Kjeilen
  • 25 г какао
  • 1/2 стакана кипяченой воды
  • 340 г несоленого сливочного масла
  • 60 г сахарной пудры
  • немного соли
  • 450 г расплавленного шоколада(охлажденного)

  • Смешайте какао-порошок в кипяченой воде, пока все хорошо перемешается
Название: 1.jpg
Просмотров: 2

Размер: 191.4 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 162.2 Кб
Согрейте шоколад в микроволновой печи в течение 1-2 мин.
Дайте ему полностью остыть.
Название: 3.jpg
Просмотров: 2

Размер: 147.7 Кб
хорошенько взбейте масло, сахар и соль.
Название: 4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 154.6 Кб
Уменьшите скорость и добавьте расплавленный шоколад(охлажденный)
Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 140.5 Кб
Взбейте
Название: 6.jpg
Просмотров: 1

Размер: 156.5 Кб
Добавьте смешанную какао-воду
Название: 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 192.2 Кб
Взбевайте дальше
Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 186.7 Кб
Если вы не используете эту глазурь сразу же, вы можете держать ее в течение 5 дней в холодильнике или заморозить.
Перед тем, как использовать, вы должны дать оттаять при комнатной температуре и взбить ее снова.



Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 152.1 Кб

Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 126.6 Кб



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO