Старый 18.05.2013, 20:25
Arianka Arianka вне форума
Администратор
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
По умолчанию
Спасибо автору МК-а Manuela Kjeilen
  • 25 г какао
  • 1/2 стакана кипяченой воды
  • 340 г несоленого сливочного масла
  • 60 г сахарной пудры
  • немного соли
  • 450 г расплавленного шоколада(охлажденного)

  • Смешайте какао-порошок в кипяченой воде, пока все хорошо перемешается
Название: 1.jpg
Просмотров: 2

Размер: 191.4 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 162.2 Кб
Согрейте шоколад в микроволновой печи в течение 1-2 мин.
Дайте ему полностью остыть.
Название: 3.jpg
Просмотров: 2

Размер: 147.7 Кб
хорошенько взбейте масло, сахар и соль.
Название: 4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 154.6 Кб
Уменьшите скорость и добавьте расплавленный шоколад(охлажденный)
Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 140.5 Кб
Взбейте
Название: 6.jpg
Просмотров: 1

Размер: 156.5 Кб
Добавьте смешанную какао-воду
Название: 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 192.2 Кб
Взбевайте дальше
Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 186.7 Кб
Если вы не используете эту глазурь сразу же, вы можете держать ее в течение 5 дней в холодильнике или заморозить.
Перед тем, как использовать, вы должны дать оттаять при комнатной температуре и взбить ее снова.



Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 152.1 Кб

Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 126.6 Кб

Content Relevant URLs by vBSEO