Тема
:
Рецепт шоколадного крема
5
present_to_all
18.05.2013, 20:25
Arianka
Администратор
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
Спасибо автору МК-а
Manuela Kjeilen
25 г какао
1/2 стакана кипяченой воды
340 г несоленого сливочного масла
60 г сахарной пудры
немного соли
450 г расплавленного шоколада(охлажденного)
Смешайте какао-порошок
в к
ипяченой
воде, пока все хорошо перемешается
Согрейте шоколад в микроволновой печи в течение 1-2 мин.
Дайте ему полностью остыть.
хорошенько взбейте масло, сахар и соль.
Уменьшите скорость и добавьте расплавленный шоколад(охлажденный)
Взбейте
Добавьте смешанную какао-воду
Взбевайте дальше
Если вы не используете эту глазурь сразу же, вы можете держать ее в течение 5 дней в холодильнике или заморозить.
Перед тем, как использовать, вы должны дать оттаять при комнатной температуре и взбить ее снова.
Arianka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arianka
Найти все сообщения от Arianka
Content Relevant URLs by vBSEO