Тема
:
Рецепт шоколадного крема
4
present_to_all
17.05.2013, 13:23
Arianka
Администратор
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
Спасибо автору МК-а
Manuela Kjeilen
100 г сливочного масла
150 г шоколада
100 г сахарной пудры
50 г какао + 1 столовая ложка горячей воды
1 ст.
ванильного экстракта
Растопите шоколад в микроволновке 1 мин., оставьте на 30 секунд и размешайте.
Налейте масло и сахарную пудру в миску.
Важно, чтоб масло было мягким
Добавить растопленный шоколад .....
Взбивайте около 2 минут.
Для тех из вас, кто не любит крем из темного шоколада, можете пропустить следующий шаг ...
Чтобы украсить кексы или торты этим кремом, положите его в морозильник по крайней мере на 5-10 минут.
Я хочу крем из темного шоколада, так что я смешаю какао и горячую воду в маленькой миске.
Добавить его в шоколадный крем и хорошо перемешать
В результате получается шелковистый и вкусный экстра темный шоколадный крем .....
Положите все это в морозилку на 5-10 минут, прежде чем украсить торты или кексы
Arianka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arianka
Найти все сообщения от Arianka
Content Relevant URLs by vBSEO