Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Objects Tutorials
Перезагрузить страницу МК торт фотоаппарат-Carved Camera cake tutorial V1
Старый 06.03.2014, 10:20
Arianchik Arianchik вне форума
Местный
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 1,101
По умолчанию МК торт фотоаппарат-Carved Camera cake tutorial V1
Огромная благодарность Автору Татьяне Коноваловой за Мастер-класс
Танечка,спасибо за помощь

Название: 1.jpg
Просмотров: 1

Размер: 149.0 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 105.2 Кб

Мой фотоаппарат был в натуральную величину. Если присмотреться, он не прямой, а со всякими выступами и впадинами, а потому лучше всего делать его из самого плотного торта. У меня это медовик. В данном случае медовик с какао, крем на сгущенном молоке с маслом с добавлением орешков и чернослива.
Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 91.2 Кб

Выпекаем на двух противнях размером 30*34см коржи. Делим их так, как изображено на фото. Первый корж на четыре части (1-4) по 15*8,5см, две части (6-7) - 15*6см.
Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 87.2 Кб

Из второго коржа вырезаем такие, как и части 1-4 части 8-11. Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 56.1 Кб

Из частей 1-4 и 8-11 собираем корпус так, чтобы его высота была примерно 9,5см. У меня ушло 6 частей, но их количество может варьироваться в зависимости как от толщины коржей, так и толщины крема.
Сверху прикладываем части 6-7, это закрытая вспышка.
Название: 6.jpg
Просмотров: 1

Размер: 67.2 Кб

Из остатков делаем "Картошку", формируем колбаску и заворачиваем ее в оставшуюся часть под номером 5. Таким образом мы получаем идеально круглый, а не присевший, объектив.

Хорошо охлаждаем торт.
Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 40.2 Кб

Обрезаем торт, придавая ему форму настоящего фотоаппарата, и обмазываем кремом под марципан или мастику. Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 45.4 Кб

Покрыв торт марципаном (на фото отбеленный 25%-ый марципан), делаем на нем все необходимые бороздочки, кнопочки и пр.
Для того, чтобы боковая поверхность в некоторых местах не была идеально гладкой, а натурально шершавой, возьмите новую зубную щетку и стороной для чистки языка придайте текстуру.
Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 28.8 Кб

Объектив обернуть марципаном, сделать выпуклую линзу, наложить по краям окружности.
Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 33.9 Кб

Нарезать полоски примерно 1см шириной, нанести линейкой продольные полоски.
Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 34.1 Кб

Наложить полоски на объектив.
Объектив приставить к корпусу и покрыть красителем с помощью аэрографа.
Название: 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 148.7 Кб

После высыхния нанести надписи, подкрасить элементы, добавить ремешок.

Оригинальный подарок для фотографа готов!
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, aparat foto, aparat fotograficzny, artesanatos passo a passo, bemutató, bizcocho, bolando bolos, bolo, bánh, cake, cake decorating, cake decorating techniques, camera, carved cakes, carved camera cake tutorial, ciasto, confeitando bolos, cámara, câmera, císte, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dort, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotoaparatas, fotopostup, foundant, gum pasta, gum paste, gumpaste, gâteau, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage, kage dekoration, kagedekoration, kager, kaka, kake, kakebaking, kakku, kamera, kejk, kek, keks, kook, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, kuchen, kue, kūka, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, macchina fotografica, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, pastel, photo, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, tarta, tarte, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tort, torta, tortas, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, tortu, torty, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, केक, कैमरा, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, เค้ก, カメラの, ケーキ, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � �技術,udžbenik, 攝像頭, 裝飾蛋糕, 蛋糕, 케이크, κέικ, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, φωτογραφική μηχανή, инструкция, как сделать, камера, крок за кроком, крок за крокам, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк торт фотоаппарат, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торт, торт фотоаппарат, торта, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фотоаппарат, фотаапарат, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO