Огромная благодарность Автору Хаска за Мастер-класс
А вот как я его собираю.
Торт, как всегда можете взять любой по вашему вкусу.
Корзинку я обычно делаю из безе. Но это может быть и бисквит и другие коржи. Обычно делаю безе по двум причинам. Если вес торта должен быть небольшой. И чтобы угол, где будет лежать корзина, не проседал под тяжестью.
И так пеку три лепешки из безе, разных размеров.
Прослаиваю их кремом и изменяю угол наклона, пока крем не застыл в холодильнике. Обмазываю кремом боковую грань корзины и дно.
Ставим корзинку в холодильник остудиться. Остудив ее, достаем и начинаем делать переплетение
Теперь устанавливаем нашу опрокинутую корзину на торт, который уже отделан кремом.
К корзинки в низу подставляем ступенечку из бисквита и обмазываем все кремом зеленого цвета.
Укладываем подготовленные фрукты. Фрукты укладываем снизу вверх, чтобы нижние фрукты поддерживали верхние.
![Название: 9.jpg
Просмотров: 1
Размер: 45.3 Кб](https://m.lovelytutorials.com/forum/attachments/how-decorate-cakes-fruits-81/62519d1353234761-%D0%9C%D0%9A-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-fruits-inverted-basket-step-step-9.jpg)
Вот что получается в конечном результате.
![Название: 11.jpg
Просмотров: 2
Размер: 74.2 Кб](https://m.lovelytutorials.com/forum/attachments/how-decorate-cakes-fruits-81/62521d1353234773-%D0%9C%D0%9A-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0-fruits-inverted-basket-step-step-11.jpg)