Мои первые торты были фруктовые. поэтому с фруктами я справляюсь легко и с "закрытыми глазами". Со временем я поняла что розы можно нарезать из любого круглого фрукта. Летом это нектарины и персики. Весной, импортная крупная слива,Зимой, это очень красивая(желательно испанская, без косточек не вязкая) хурма.
Итак Надо взять хороший спелый сочный плод, у меня на фото нектарин. Разрезать его по ложбинке на две части и ложкой аккуратно подрезав, вынуть косточку.
Положить половинку срезом вниз и очень(!!!!) острым ножом, нарезать плод на сигменты. Сигменты должны быть почти прозрачными.
![Название: IMG_1884.jpg
Просмотров: 0
Размер: 38.8 Кб](https://m.lovelytutorials.com/forum/attachments/how-decorate-cakes-fruits-81/55344d1347353423-%D0%9C%D0%9A-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B0-img_1884.jpg)
Крайний сигмент можно отбросить(он полукгуглый) со следующего начинайте сворачивать.
![Название: IMG_1885.jpg
Просмотров: 0
Размер: 23.8 Кб](https://m.lovelytutorials.com/forum/attachments/how-decorate-cakes-fruits-81/55345d1347353423-%D0%9C%D0%9A-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B0-img_1885.jpg)
Сначало очень плотно, в трубочку, и далее по очереди прикрепляйте листочки.
![Название: IMG_1886.jpg
Просмотров: 1
Размер: 44.0 Кб](https://m.lovelytutorials.com/forum/attachments/how-decorate-cakes-fruits-81/55346d1347353423-%D0%9C%D0%9A-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B0-img_1886.jpg)
Роза не разваливается,т.к. плод очень сочный и липкий. Лопаткой или руками перенесите на торт.