Огромная благодарность Автору
tortisimo за Мастер-класс
Вырежьте трафарет по размеру участка с буфами. Раскатайте сахарную пасту в пласт толщиной 3 мм, затем с помощью ребристой скалки уменьшите до 75 мм.
Положите трафарет на пласт сахарной пасты и вырежьте ножом (четное число буф). Смочите водой с обратной сторону и присоедините к торту.
Буфы можно разнообразить парным зажимом складок.
Если Вы последовательно присоединяете несколько панелей, следите за преемственностью узора от одной панели к другой.
Кондитерским мешочком с гладкой насадкой отсадите цветной "королевской глазурью" капли или линии для отделки мест соединения складок.
Навесите нити от мест соединения складок по верхнему краю к местам соединения складок следующего ряда. Завершите отделку оборками.