Старый 18.07.2012, 08:02
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Буфы из сахарной пасты
Огромная благодарность Автору tortisimo за Мастер-класс


Вырежьте трафарет по размеру участка с буфами. Раскатайте сахарную пасту в пласт толщиной 3 мм, затем с помощью ребристой скалки уменьшите до 75 мм.

Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 9.9 Кб
Положите трафарет на пласт сахарной пасты и вырежьте ножом (четное число буф). Смочите водой с обратной сторону и присоедините к торту.
Буфы можно разнообразить парным зажимом складок.
Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 20.6 Кб
Если Вы последовательно присоединяете несколько панелей, следите за преемственностью узора от одной панели к другой.
Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 20.2 Кб
Кондитерским мешочком с гладкой насадкой отсадите цветной "королевской глазурью" капли или линии для отделки мест соединения складок.
Навесите нити от мест соединения складок по верхнему краю к местам соединения складок следующего ряда. Завершите отделку оборками.
Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 18.9 Кб

Content Relevant URLs by vBSEO