Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Старый 13.09.2010, 14:55
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК лепка Яблоко -gumpaste apple tutorial
Название: yab.jpg
Просмотров: 14

Размер: 59.2 Кб
Старый 16.09.2010, 07:57
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Яблоко V2
Старый 22.09.2011, 12:40
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию
Огромная благодарность Автору за Мастер-класс
Название: 1l.jpg
Просмотров: 10

Размер: 174.8 Кб

Название: 1l2.jpg
Просмотров: 11

Размер: 228.7 Кб

Название: 1l3.jpg
Просмотров: 8

Размер: 142.6 Кб
Старый 22.09.2011, 12:43
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию
МК окраски яблока от Марина Архипова с сайта страна мастеров, огромное спасибо за МК


Старый 05.10.2011, 15:51
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию
Огромная благодарность Автору за Мастер-класс
































Старый 09.11.2011, 10:23
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию













































Старый 26.01.2015, 16:15
Arishka Arishka вне форума
Администратор
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 396
По умолчанию
Огромная благодарность Зульке - Везульке за Мастер-класс

Название: 6472022d51.jpg
Просмотров: 0

Размер: 75.0 Кб

Название: 130630213915.jpg
Просмотров: 0

Размер: 36.3 Кб

Название: 130630213918.jpg
Просмотров: 0

Размер: 23.2 Кб

Название: 130630213919.jpg
Просмотров: 0

Размер: 25.4 Кб

Название: 130630213920.jpg
Просмотров: 0

Размер: 25.8 Кб

Название: 130630213922.jpg
Просмотров: 0

Размер: 20.7 Кб

Название: 130630213923.jpg
Просмотров: 0

Размер: 19.2 Кб

Название: 130630213925.jpg
Просмотров: 0

Размер: 24.6 Кб

Название: 130630213926.jpg
Просмотров: 0

Размер: 22.0 Кб

Название: 130630213928.jpg
Просмотров: 0

Размер: 24.8 Кб

Название: 130630213930.jpg
Просмотров: 0

Размер: 22.3 Кб

Название: 130630213931.jpg
Просмотров: 0

Размер: 21.9 Кб

Название: 130630213933.jpg
Просмотров: 1

Размер: 92.4 Кб

1 ) Для работы нам понадобится запекаемая полимерная глина "ФИМО"
Цвета: белый, полупрозрачный белый, зеленый оттенок №50 , желтый и коричневый.
Так же понадобятся перчатки , чтобы не оставлять следов пальцев на яблоках. Нужен готовый кейн листочек (у меня он сделан заранее), клей, коричневый вощенный шнур, лак для пластики и все инструменты представленные на фото.
На фото вы видите 2 ряда "шариков пластики.
Верхний ряд (слева направо) -белый, полупрозрачный белый ,желтый,зеленый. Смешаем все эти шарики и получим тон мякоти яблок.
Нижний ряд (слева направо) - белый, полупрозрачный белый,зеленый. Смешаем шарики и получим тон кожицы яблок.

2) После манипуляций по смешиванию тонов, вот что мы получим!

3) Далее при помощи паста машины (или у кого нет бутылкой стеклянной или банкой...чем нибудь в общем) раскатываем зеленый в очень очень тонкий пласт . Кожица у яблок тоненькая, и если мы сделает толсто, это будет некрасиво! Из светлого тона, раскатываем шарики размера который вам хочется. Это будут наши яблочки.

4)Затем нам предстоит очень аккуратно и кропотливо "обволакивать" светлые шарики в "кожицу" . Не торопитесь!!! Нужно не допускать наслоения нескольких слоев зеленого, иначе при срезе кожица яблок будет неравномерной. Так же не нужно допускать "подкожных" пузыриков воздуха. В общем, спокойно , не спеша делаем все яблочки.

5) Далее нам потребуется инструмент, названия которого я и не знаю ))).Впрочем вы можете подобрать в доме что то тоже не менее подходящее!
Аккуратно делаем вмятинку - впадинку . Туда мы потом будем приклеивать черенок. Сглаживаем края , чтобы они были гладкими.

6)С другой стороны делаем "попку" яблочка .Зубочисткой или распарывателем. Распарыватель кстати мой любимый и самый удобный инструмент!

7)Затем аккуратно, не сминая яблочка , разрезаем его лезвием. У нас получаются практически половинки яблока!

8)Потом мы берем наконечник от косметического карандаша . Либо , если яблочки маленькие, то наконечник кисточки (он меньшего диаметра) . И делаем серединку яблочка.

9)Затем мы делаем "фактуру" серединки яблочка. Проще говоря место, где расположатся косточки

10)Ну вот половиночка готова! Осталось приклеить листочек (черенок мы приклеим после) И отправить наши яблочки в печь. На 25 минут при температуре 130 градусов. Запекаем на мягкой бумажной салфетке , под которую лучше положить гофрированный картон ! Это важно!
Не запекайте пластику на фольге, противне и вообще на металле. Он сильно нагревается и изделие просто подгорит.

11)Круглые яблочки мы катаем.
После того как мы испекли яблочки и они остыли нужно:
- Приклеить вощенный шнурок -сделать черенок и кончик обработать клеем, чтоб не бахромился.
- Красим "попку" яблочка коричневой акриловой краской.
- Покрыть лаком кожицу и косточки яблок. Мякоть не покрываем, либо покрываем матовым лаком.
- просверлить дырочки в яблоках , сверлом диаметром 1 мм.
- вставим в яблочки штифты.
собираем изделие на свое усмотрение )
3d figures, acest site alimentare in miniatura, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, alimentaires, alimentaires en miniature, alimente, alimento, alimentos em miniatura, alimentos en miniatura, alma, apfel, appel, apple, artesanatos passo a passo, bemutató, birthday cake, biscuit, bolando bolos, bolos decorados, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, cibo, cibo in miniatura, co miniaturowe żywności, cold porcelain, comida, confeitando bolos, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, díky miniaturní potravin, eple, especializada em modelagem de biscuit, fazer comida em miniatura, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, food, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, gør miniature mad, gör miniatyr mat, gıda, hand-made, handmade, het maken van miniatuur voedsel, hogy miniatűr élelmiszer, how to, how-to's, hrana, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jablko, jabuka, jabłko, jak na, jedlo, jídlo, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la modélisation, lage miniatyr mat, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, lebensmittel, les techniques, lukie, machen miniatur nahrung, mad, maistas, making miniature ruokaa, manzana, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, mat, maçã, meistras klasės, mela, metodikas, miniatiūriniai maisto, miniatur, miniatur-lebensmitteln, miniatura, miniatura alimentare, miniature, miniature mad, miniaturní potravin, miniaturowe żywności, miniatuur, miniatuur voedsel, miniatyr mat, miniatyyri ruokaa, miniatúrne potravín, miniatűr élelmiszer, minijatura, minijaturne hrane, minyatür gıda, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelowanie, motivtorten, măr, návod, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, pommes, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, preparar la comida en miniatura, pâtisserie, předměty z marcipánu, rendere gli alimenti in miniatura, rendre la nourriture miniature, ruoka, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, stvaranje minijaturne hrane, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, voedsel, vďaka miniatúrne potravín, zuckerfigürchen, zuckermasse, सेब, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, リンゴ, モデル, ミニチュア, æble, élelmiszer, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, żywność, 宗師級教程, 建模, 裝飾蛋糕, ?果, κάνοντας μινιατούρα τροφίμων, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, μήλο, μινιατούρα τροφίμων, παντεσπάνι art, τεχνικές, τροφή, φροντιστήριο, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, питание, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, принятия пищи миниатюрные, прийняття їжі мініатюрні, прыняцця ежы мініяцюрныя, миниатюрни храна, миниатюрные пищи, миниатюра, мк, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, мініатюрні їжі, мініатюра, мініяцюрныя ежы, лепка, ліплення, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, яблоко, яблуко, яблык, ябълка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, харчаванне, храна, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція, їжа



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO