Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Старый 31.07.2012, 13:35
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК торт Динозавр-dinosaur cake tutorial V1
Огромная благодарность Автору blue-freska за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 4

Размер: 254.2 Кб


1. Разделить яйца на желтки и белки.

Желтки перетереть с сахаром и ванилином, белки взбить в крепкую пену.

Сливочное масло растопить в микро, добавить к нему горький шоколад и вымешать в однородную массу, затем соединить с желтками.

Муку просеить с крахмалом и разрыхлителем. И частями,в три приёма, сначала белки, потом муку вмешать в желтки, закончить белками. Тесто вымешивать лопаткой, складывающими движениями, осторожно, но тщательно, оно должно получиться воздушным.

Выкладываем в прямоугольную форму( 25 на 37), застеленную бумагой и плотно закрываем фольгой.

Выпекаем в разогретой до 180С духовке, примерно 1 час, после попробовать шпажкой, если не готово, дать потомиться ещё, раньше 50 мин духовку не открывать!!!

У меня получился очень пышный бисквит, не сухой и не жирный, как раз то, что надо для 3Д, не крошится и резать можно, как душе угодно))

Я его разрезала на 4 пласта( 1 мне не пригодился, из него получился мини-тортик для моего золотого!)
Нарисовала заготовки, вырезала по ним тушку и голову, сложила из них примерно, что хотела получить.
2. Сливки, маскарпоне и пудру взбить до густоты, затем добавить какао и коротко взбить-размешать.

Ананасы кубиком

Для пропитки коржей: сок-сироп от ананасов + 1-1.5 ст.ложки сиропа маракуйи
3. Пропитать корж, сверху тонко крем, потом ананасы, потом опять крем и накрыть следующим коржом, слегка придавить( не перестараться!!!) и всё снова, пока не

закончатся коржи
Название: 1.5.jpg
Просмотров: 3

Размер: 249.9 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 3

Размер: 127.9 Кб

Название: 2.4.jpg
Просмотров: 2

Размер: 147.3 Кб

Название: 2.5.jpg
Просмотров: 1

Размер: 154.7 Кб

Название: 2.6.jpg
Просмотров: 2

Размер: 235.2 Кб

Название: 2.7.jpg
Просмотров: 4

Размер: 220.8 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 3

Размер: 179.1 Кб
5. Крем на обмазку: 300г сливочного масла+ 1банка сгущёнки+ бисквитная крошка( обрезки от коржей проблендерить до мелкой крошки)

Покрыть этим кремом торт, при помощи шпателя или широкого ножа, сначала на черновую, поставить в холодильник чуть подзастыть, потом ещё поровнять ножом и уже до глубокого застывания на несколько часов забыть о нём.

Выравниваю до глянца с помощью обычного пакетика для завтраков

Название: 3.1.jpg
Просмотров: 1

Размер: 62.3 Кб

Название: 3.2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 98.8 Кб

Название: 3.3.jpg
Просмотров: 1

Размер: 154.4 Кб

Название: 3.4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 65.1 Кб

Название: 4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 113.4 Кб

6. Выровняли

Далее обтягиваем мастикой, вставляем в тельце палочки для суши(новые!!!), можно голову обтянуть отдельно, а потом надеть на шпажки,(но...могут остаться вмятинки от пальчиков), я сначала надела( не до конца ), обтянула, концы подрезала и спрятала во внутрь.Далее я показываю, чем делала фактуру шкурки, ноздри и улыбку.
Название: 4.5.jpg
Просмотров: 4

Размер: 260.3 Кб

Название: 5.jpg
Просмотров: 1

Размер: 194.3 Кб

7. Потом решила всё это покрасить, дабы придать более настоящий вид, плачу,ХОЧУ аэрограф!!!

Водка+зелёная краска+чуть коричневой и с помощью губки, промакивающими движениями, чтоб получались точечки окрасила всего дино, в труднодоступных местах помогала кисточка
Название: 5.3.jpg
Просмотров: 2

Размер: 92.9 Кб

Название: 5.4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 77.3 Кб

Название: 5.5.jpg
Просмотров: 2

Размер: 207.7 Кб

Название: 5.6.jpg
Просмотров: 3

Размер: 157.8 Кб

Название: 5.7.jpg
Просмотров: 2

Размер: 97.7 Кб

Название: 5.8.jpg
Просмотров: 2

Размер: 204.4 Кб
8. Далее вырезала из жёлтой мастики пузико, сделала лапки, глазки,бровки, шипы,ушки.
Название: 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 215.9 Кб

Название: 8.jpg
Просмотров: 7

Размер: 170.8 Кб

  • Бисквит:
  • 6 яиц
  • 130 г муки
  • 15 г крахмала
  • 160 г сахара
  • 50 г сл. масла
  • 50 г чёрного(горького) шоколада
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванилина
  • Крем для прослойки:
  • 300мл жирных сливок
  • 150 г маскарпоне
  • 2-3ст. ложки с горкой сахарной пудры
  • 1 ст.лож. с горкой порошка какао
  • можете добавить ванилин, у меня сах. пудра хранится в банке со стрючком ванили, поэтому такой необходимости не вижу
  • 1небольшая баночка ананасов в сиропе
  • Для пропитки коржей
  • сок-сироп от ананасов
  • 1-1.5 ст.ложки сиропа маракуйи
  • Крем на обмазку
  • 300г сливочного масла
  • 1банка сгущёнки
  • бисквитная крошка( обрезки от коржей проблендерить до мелкой крошки)
  • Мастика "Зиландия" 600-700г
  • Краситель гелевый зелёный и коричневый
  • Небольшой кусочек жёлтой и чёрной мастики
3d, 3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d carved dinosaur cake tutorial, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, , addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, ako urobiť dinosaur tortu, animais, animali, animals, animaux, artesanatos passo a passo, açık ağzı ile dinozor, bagaimana untuk membuat kek dinosaur, balaur, bemutató, bolando bolos, bolo, bolo de dinosauro, bolo de dinossauro, brand, brann, bánh, cacen deinosor tiwtorial cacen deinosor, cake, cake decorating, cake decorating techniques, cake dinosaur tutorial, cake ໄດໂນເສົາ, cara membuat kue dinosaur, ciasto, com fer pastís de dinosaure, come fare torta di dinosaur, comment faire le gâteau dinosaure, como facer bolo de dinosauro, como fazer bolo de dinossauro, conas a dhéanamh císte dineasár, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, cum se fac tort dinosaur, cómo hacer pastel de dinosaurio, císte, císte dineasár, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dinosaur avec la bouche ouverte, dinosaur cake, dinosaur cake tutorial, dinosaur dort, dinosaur kage, dinosaur kage tutorial, dinosaur kaka, dinosaur kaka einkatími, dinosaur kake, dinosaur kake opplæringen, dinosaur kakku, dinosaur kakku opetusohjelma, dinosaur kek öğretici, dinosaur keki, dinosaur koek, dinosaur koek tutoriaal, dinosaur kook õpetus, dinosaur kuchen, dinosaur kuchen tutorial, dinosaur kue, dinosaur mafunzo keki, dinosaur med åben mund, dinosaur med åpen munn, dinosaur med öppen mun, dinosaur pastela, dinosaur pastela nola egin, dinosaur s otevřenými ústy, dinosaur s otvorenými ústami, dinosaur tarta tutorial, dinosaur tort etmək necə dinosaur tort, dinosaur tort tutorial, dinosaur torta, dinosaur torta tutorial, dinosaur tortu, dinosaur tutorial kek, dinosaur tutorial ng cake, dinosaur tårta handledning, dinosaur tátott szájjal, dinosaur with open mouth, dinosaur ტორტ?, dinosaur φροντιστήριο κέικ, dinosaure tutorial pastís, dinosaures gâteau tutoriel, dinosauri, dinosaurie tårta, dinosaurier mit offenem mund, dinosaurio con la boca abierta, dinosaurio tutorial pastel, dinosauro con la bocca aperta, dinosaurum placenta, dinosaurum placentam doceo, dinosaurus kook, dinosaurus met open mond, dinosaurus sa otvorenim ustima, dinosaurus suu auki, dinosaurus taart tutorial, dinosauři, dinosaŭra kuko, dinosaŭra kuko lernilon, dinossauro com a boca aberta, dinoszaurusz tortát, dinozaur cu gura deschisă, dinozaur tutorial tort, dinozaur z otwartymi ustami, dinozauras su atvira burna, dinozauras tortas, dinozaurs kūka, dinozaurs kūka apmācība, dinozaurų pyragas pamoka, dinozaver torto, dinozor kek yapmak nasıl dinosaur kek, djur, dort, dort dinosaur tutorial, draak, drachen, draci, drage, drago, dragon, dragon cake tutorial, dragón, dragão, drak, drake, drakonas, dyr, dzīvnieki, ejderha, fender, feu, feuer, fimo, flower paste, fogo, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, fuego, fuoco, gato dinozò, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, gâteau, gâteau dinosaure, hand-made, handmade, hayvanlar, heyvanlar, hoe je dinosaur cake te maken, hoe om dinosaur koek te maak, hogyan lehet a dinosaur torta, how to, how to make a fire breathing dragon cake, how to make dinosaur cake, how-to's, hur man gör dinosaur tårta, hvernig á að gera dinosaur köku, hvordan man laver dinosaur kage, hvordan å lage dinosaur kake, hướng dẫn bánh dinosaur, incendiu, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, jak udělat dinosaur dort, jak zrobić ciasto dinosaur, jinsi ya kufanya dinosaur keki, kage, kage dekoration, kagedekoration, kager, kaip padaryti tortą dinozaurų, kaka, kake, kakebaking, kakku, kako napraviti dinosaur tortu, kako narediti torto dinosaur, kejk, kejk dinosaur, kek, kek dinosaur, keks, khủng long bánh, kiel fari dinosaŭroj kuko, kif jagħmlu kejk dinosaur, kook, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, kuchen, kue, kuidas teha dinosaur kook, kung paano gumawa ng dinosaur cake, kòman yo fè gato roar, kā padarīt dinosaur kūka, kūka, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les dinosaures, les dragons, les techniques, leson patikilye gato roar, lohikäärme, los animales, lukie, làm thế nào để làm cho bánh dinosaur, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, miten tehdä dinosaur kakku, modeling paste, modellierpaste, modelling past, motivtorten, návod, ogień, oheň, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, pasta flexible, pastel, pastel de dinosaurio, pastís de dinosaure, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, požiar, pâtisserie, quomodo faceret dinosaurum crustulam, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, se si të bëjnë tortë dinosauri, smok, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, sut i wneud cacen dinosaur, sárkány, tarta, tarte, teagaisc císte dineasár, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tiere, tips och trix, tort, tort dinozaur, torta, torta di esercitazione dinosaur, torta dinosaur udžbenik, tortas, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, tortu, tortu dinosaur tutorial, torty, tortë dinosauri, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tulipalo, tutorial, tutorial bolo dinosauro, tutorial bolo dinossauro, tutorial cake dinosaur, tutorial cake ໄດໂນເສົາ, tutorial dinosaur cake, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tutorja kejk dinosaur, tårtbottnen, tårtor, técnicas, tűz, ugnis, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, vaje dinosaur torto, vatra, wie man dinosaurier kuchen zu machen, yangın, zmaj, zuckermasse, zvieratá, zvířata, ડાઈનોસોર કેક, ડાઈનોસોર કેક ટ્યુટોરીયલ, કેવી રીતે ડાઈનોસોર કેક બનાવવા માટે, ಡೈನೋಸಾರ್ ಕೇಕ್ ಟ್ಯುಟೋರಿಯಲ್, सजा केक, जानवरों, डायनासोर केक, डायनासोर केक ट्यूटोरियल, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, केक, कैसे डायनासोर केक बनाने के लिए, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, ডাইনোসরের পিষ্টক, ডাইনোসরের পিষ্টক টিউটোরিয়াল, কিভাবে ডাইনোসরের পিষ্টক করতে, டைனோசர் கேக் பயிற்சி, డైనోసార్ కేక్ ట్యుటోరియల్, เค้ก, เค้กไดโนเสาร์, ເຮັດແນວໃດເພື່ອເຮ �ດໃຫ້ cake ໄດໂນເສົາ, ნამცხვარ? dinosaur მასწავლებელ?, თუ როგორ უნდა dinosaur ტორტ?, ケーキ, étape, étape par étape les instructions, öğretici, động vật, žingsnis, žingsnis po žingsnio, živali, 動物, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � � � � �技術,udžbenik, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � �技術,udžbenik, 恐竜のケーキの作り方を恐竜のケー �、恐竜ケーキチュートリアル、, 的恐龍蛋糕,恐龍蛋糕教程,如何讓 �龍蛋糕, 的恐龙蛋糕,恐龙蛋糕教程,如何让 �龙蛋糕, 裝飾蛋糕, 蛋糕, 공룡 케이크 자습서, 공룡 케이크를 만들어?는 방법 공룡? 케이크, 동물, 케이크, δεινόσαυρος με ανοιχτό το στόμα, δράκων, κέικ, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, ζώα, παντεσπάνι art, πώς να κάνει κέικ δεινοσαύρων, τούρτα δεινόσαυρος, τεχνικές, φροντιστήριο, φωτιά, динозавр з відкритим ротом, динозавр с открытым ртом, динозавр торт, динозавры, динозавър с отворена уста, динозавър торта, диносаур колач, диносаурус торта, диносаурус торта тутори?ал, декорация на торти стъпка по стъпка, дракон, драконы, дыназаўр з адкрытым ротам, дыназаўр торт, инструкция, колач диносаур тутори?ал, как да направите торта динозавър, как сделать, как сделать динозавра торт, како да направите торту диносаур, како да се направи диносаурус торта, крок за кроком, крок за крокам, огън, настойнически динозавър торта, вогонь, покроково, пожар, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, пажар, миниатюра, мк, мк торт "3д динозавр", мк торт "3д дракон", мк торт дракон, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, животни, жывёлы, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, як зробити динозавра торт, як зрабіць дыназаўра торт, торт, торт падручнік дыназаўраў, торт підручник динозаврів, торт учебник динозавров, торта, торта стъпка по стъпка, тварини, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, цмок, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція, איך לגרום לעוגת דינוזאור, עוגת דינוזאור, דיינאַסאָר ש?יקל, דיינאַסאָר ש?יקל ?ו?אָריאַל, הדרכת עוגת דינוזאור, ווי צו מאַכן דיינאַסאָר ש?יקל



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO