Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Старый 22.07.2011, 19:53
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Торт Медведь
спасибо огромное Taline за МК
слова и фото автора

Итак нам необходимо сделать Мишку из мультика “Маша и медведь.”

Название: album_pic.php.jpg
Просмотров: 12

Размер: 353.6 Кб


Расскажу, как я это делала. Возможно, кому-нибудь пригодится.
1. Я испекла 8 бисквитных коржей с разными начинками. Диаметр коржей 16 см, толщина каждого ~1.6-1.8 cм. Каждый корж я разрезала на 2 части. В итоге я получила 16 коржей №1

Название: 2.jpg
Просмотров: 9

Размер: 307.5 Кб

(наполнители мак, изюм, чернослив,какао, миндаль). И испекла 2 шоколадных бисквита размером 2х20х30. Каждый разрезала на 2 части и разделила пополам, получила 8 коржей №2 размером 1х15х20 (их сфоткать забыла).
2. Для головы нам понадобится: корж №1 – 5 шт., Корж №2 – 1 шт. Коржи необходимо разрезать примерно так, как показано на схеме ниже и собрать с помощью крема. Далее скругляем ножом углы.

Название: 3.jpg
Просмотров: 10

Размер: 142.7 Кб


3. Далее необходимо сделать туловище. Собираем 2 торта из коржей №1. Для переда из 5 коржей, для зада из 6. Середину вырезаем из коржей № 2, разрезанных пополам (мне понадобилось 2,5 коржа), и вырезанных как показано на схеме. Передние лапы формируем из того, что вырезали из центра туловища и из обрезков коржей №1 морды. Задние лапы формируем из коржей №2. На 1 лапу -1 корж. Разрезать на три части и промазывая кремом укладывать боком.



4. У меня осталось 2,5 коржа №2 и обрезки, полученные от скругления углов. Измельчила всё в блендере и сделала массу, подобную на пирожное картошка. Далее оформляем полученной массой морду нашего Мишки и его туловище. Вот что получилось у меня.



Название: 4.jpg
Просмотров: 7

Размер: 112.7 Кб
Название: 5.jpg
Просмотров: 5

Размер: 134.8 Кб
Название: 6.jpg
Просмотров: 8

Размер: 353.6 Кб

Медведя покрывала ганашем. 200гр черного+100 гр молочного шоколада + 250 мл сливок 30% - нагрела до растворения шоколада, перемешала, охладила, взбила. Для морды - 50-70 гр белой кондитерской глазури ( у нас он называется фигурный шоколад) + 20-30 мл сливок. Нагреть, размешать, немного охладить. Для покрытия использовала обычный медицинский шприц на 20 мл. Нос и глаза из мастики.



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO