Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > All types of dough > Biscuit Dough
Перезагрузить страницу Шоколад на кипятке - Extreme Chocolate Cake
Старый 08.07.2011, 20:52
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Шоколад на кипятке - Extreme Chocolate Cake
спасибо огромное Annula за МК
слова и фото автора

Торт "Шоколад на кипятке"


он же Extreme Chocolate Cake


Время приготовления: 300 мин.

Количество порций: 20



Ингредиенты:


2 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан молока
6 ст.л. какао (я беру с горкой)
1.5 ч.л. соды (не гашеной)
1.5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
2 ч.л. ванили
0.5 стакана растительного масла
2 яйца
1 стакан кипятка



Приготовление:

Для теста смешать муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль и какао.



Отдельно взбить яйца, добавить к ним молоко, ваниль и растительное масло.



Добавить получившееся в сухую смесь, перемешать.




В последний момент добавить стакан крутого кипятка, всё тщательно и быстро перемешать, вылить тесто (оно получится оч. жидким) в заранее подготовленную форму (дно выложить пекарской бумагой и смазать маслом) и сразу же поставить в разогретую до 180 градуов духовку. Выпекать до готовности. У меня 3 порции.



Для творожного крема взбить вместе творог, сметану и сахар. Отдельно взбить сливки и добавить к творожной массе. Промазать коржи.
Для йогуртового суфле замочить в небольшом количестве воды листовой желатин на пол часа, когда разбухнет, подогреть его в микроволновке, тщательно растворить в воде, добавить в йогурт и перемешать миксером, залить в форму поверх коржа и поставить в холодильник.
Собрать торт




Выровнить масляным кремом



Украсить на своё усмотрение.

Примечание:
Торт потрясающе вкусный, а готовится оч. просто. Рекомендую всем!!!



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO