Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Старый 08.07.2011, 20:45
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Шоколадный бисквит "Ганаш"
спасибо огромное Annula за МК
слова и фото автора

Понадобится:


200гр сливочного масла
1 стакан сахара
5 яиц
2 стакана муки
1.5 чайные ложки разрыхлителя
1 столовая ложка какао
400гр темного шоколада


Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до светлого цвета и воздушности



По-одному добавляем яйца, постоянно взбивая





добавить муку, разрыхлитель и какао (я пользуюсь мукой для тортов, поэтому разрыхлитель не добавляю), перемешиваем





вводим в тесто растопленный темный шоколад и перемешиваем





Тесто выкладываем в заранее подготовленную форму (дно застелить пекарской бумагой, смазать маслом) и выпекать при 175 градуах 50-60 минут





выход: 1230гр, 24 см в диаметре - 6 см в высоту

По вкусу: не сладкий бисквит, насыщенный шоколадный вкус. Структура плотная, оч. хорошо режется, не крошится.



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO