Яйца, ванильный сахар, цедру, сахарный песок и соль смешать в огнеупорной миске. Поставить миску на кастрюльку со слабо кипящей водой. Взбивать смесь в течение 10 минут, сначала интенсивно (пару минут), затем медленно. Когда смесь прогреется до 45 гр., снять всю конструкцию с плиты, не прекращая взбивания.
Вскипятить молоко с маслом. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем.
Добавить мучную смесь к взбитым яйцам, перемешать. Соединить 1/10 получившейся смеси с горячим молоком, затем добавить остальную часть. Перемешать.
Выпекать в смазанной маслом форме диаметром 24 см (дно я всегда прокладываю бумагой для выпечки), в разогретой до 160 гр. духовке 40 мин. Остудить на решетке.
На выходе получится бисквит диаметром 23 см (немного уменьшится при выпечке), высотой 4 см.