Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > All types of dough > Biscuit Dough
Перезагрузить страницу Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой
Старый 08.07.2011, 20:47
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой
спасибо огромное Annula за МК
слова и фото автора

Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой


Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 20

Ингредиенты:
200гр. белого шоколада
100гр. сливочного масла
5 яиц
2/3 стакана сахара
2 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
цедра 2 апельсинов

Приготовление:

Натереть кожуру 2 апельсинов на мелкой терке



Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи.



Размешать до однородности.



Взбить яйца с сахаром,





добавить в них шоколадно-масляную смесь, перемешать лопаткой. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.




Добавить цедру, перемешать.



Вылить в заранее подготовленную форму (дно выстлать пекарской бумагой, смазанной маслом). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности.
Выход с одной порции: 1 кг, при 24см в диаметре 6 см в высоту. Вкус и запах - обалдеть!!!




©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO