спасибо огромное
Annula за МК
слова и фото автора
Бисквит с белым шоколадом и апельсиновой цедрой
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 20
Ингредиенты:
200гр. белого шоколада
100гр. сливочного масла
5 яиц
2/3 стакана сахара
2 стакана муки
2 чайные ложки разрыхлителя
цедра 2 апельсинов
Приготовление:
Натереть кожуру 2 апельсинов на мелкой терке
Растопить шоколад и масло на водяной бане или в микроволновой печи.
Размешать до однородности.
Взбить яйца с сахаром,
добавить в них шоколадно-масляную смесь, перемешать лопаткой. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
Добавить цедру, перемешать.
Вылить в заранее подготовленную форму (дно выстлать пекарской бумагой, смазанной маслом). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности.
Выход с одной порции: 1 кг, при 24см в диаметре 6 см в высоту. Вкус и запах - обалдеть!!!