Огромная благодарность
Юлии Колесниковой за предоставленный МК
1) Испекла 2 коржа, разрезала их пополам, и в одном вырезала середину
2) промазываем кремом (у меня это сливочно-творожный крем с бананами, киви и грецкими орехами). Бисквит с вырезанной сердцевиной прилепила на вареную сгущенку. Бока обрезала, чтоб ровненько было))
3) обмазала масляным кремом, поставили в холодильник, когда масло застыло-вытащила-горячим сухим ножом выравняла.Снова поставить в холодильник.
4) Делаем КРЫШКУ! Берем форму, в которой пекли бисквит и оборачиваемым сверху фольгой.
5) раскатываем мастику и покрываем поверх фольги. (я раскатывала специальной узорчатой скалкой)
6)обрезаем по бокам столько, сколько вам нужно.И оставляем сохнуть. В идеале, чтоб наеврняка высохнуть успела крышка, сделайте за день ее хотя бы))
7) Достали наш тортик и обтянули его мастикой. Я середину вырезаю всегда, т.к. на этом месте будет «Салфетка» и чтоб толстого куска мастики не получилось, освобождаю серединку.
8) Делаем салфетку. у меня в сердечко))
9) чтоб смотрелось красивее, делаю обводку айсингом
10) стряхиваем крахмал кисточкой, покрываем тортик чтоб блестел.
Из бисквитной крошки -делаю пироженое «картошка», и формирую маленькие конфетки.
оформляем крышку и кладем ее на торт.