Старый 01.08.2011, 18:17
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК лепка Ведро с Шампанским на торт-Gumpaste Champagne Bucket with Sugarpaste Bottle
спасибо огромное Кьюша за МК
ШАМПАНСКОЕ В ВЕДЕРКЕ
Название: 1.jpg
Просмотров: 2

Размер: 34.9 Кб

1. Мне понадобилось(вазочка, мастика, выкройка и острый нож)
Название: 2.jpg
Просмотров: 2

Размер: 31.3 Кб

2. Так я его высушила.
Название: 3.jpg
Просмотров: 2

Размер: 31.4 Кб

3.Когда высохло сделала днище(в моем первом ведерке дна не было) поставила узкой стороной на пласт мастики и острым ножом отрезала излишки, склеила между собой и отправила сохнуть.
Название: 4.jpg
Просмотров: 2

Размер: 20.9 Кб

4. Когда высохло ведерко заполнила его мармышками. Немного растопила и смешала с целыми. Пока все это дело теплое положила в ведерко. Ну и конечно же покрыла его кандурином. В этот раз у меня бронзое ведро.Серенькое смотрится лучше. наверно стереотипы.
Название: 5.jpg
Просмотров: 2

Размер: 22.4 Кб

5. прикрепить ручки-у меня простые кольца высушенные зараннее. Все ведро готово. Осталость положить салфетку(ЛЕД конечно же лучше, но мне его не из чего делать) и бутылочку.

САЛФЕТКУ сделала из мастики и просто произвольно кинула на ведерк. Поставила бутылку. ВСЕ!

БУТЫЛКА
Я не стала особо заморачиваться и сделала ее открытую.Только пока она без пены. Тот кто будет ставить ее на торт-позаботится о пене.
1. Формирую горло и видимую часть бутылки. Получилось так. Хорошенько ее подсушить.
Название: 6.jpg
Просмотров: 3

Размер: 32.4 Кб

2. Далее идет фольга на горлышко. Мастику прокатать скалкой на мятой фольге
Название: 7.jpg
Просмотров: 3

Размер: 47.5 Кб

Получилось так
Название: 8.jpg
Просмотров: 4

Размер: 19.0 Кб

3. одеваю на горло и лишнее обрезаю
Название: 9.jpg
Просмотров: 3

Размер: 16.5 Кб

Дальше делала так Крашу кандурином и всякое прочее
Название: 10.jpg
Просмотров: 3

Размер: 21.2 Кб

Название: 11.jpg
Просмотров: 3

Размер: 25.3 Кб

Название: 12.jpg
Просмотров: 2

Размер: 18.2 Кб

Content Relevant URLs by vBSEO