Айсинг:
1 яйцо, 150 мг. сахарной пудры, щепотка лимонной кислоты.
1. Отделить белок от желтка.
2. Взбить бело в пену
3. Просеивая сахарную пудру по ложке добавлять в белковую смесь и все хорошо вымешивать. Добавить так же щепотку просеянной лимонной кислоты.
4. В конце вы должны получить плотную белковую смесь. (смесь можно делать гуще или жиже, в зависимости от желаемого результата: густая смесь - используется для покрытия тортов, более жидкая смесь - для рисования и выведения различных рисунков)
Наш айсинг готов, теперь можно приступить непосредственно к рисованию
Для этого нам понадобиться рисунок желаемого размера, файл размера А4 (у меня нету очень тонкой насадки на шприц ), целлофан.
В файле сделаем маленькую дырочку зубочисткой, целлофан смазать немножко подсолнечным маслом (легче будет отделять детали).
спасибо огромное
Murmoska за МК