Огромная благодарность Carmela Moffa за Мастер-класс
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Rivesti la torta grande con della pasta di zucchero rosa carne. Marca delicatamente la superficie laterale della torta per creare delle guide per la decorazione. Fissa sulla stessa superficie degli spilli equidistanti, rappresenteranno i punti in cui andrai ad applicare le decorazioni.
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Capovolgi la torta. Inserisci la ghiaccia in un cono di carta da forno con beccuccio n. 1. Fai pressione sul conetto e forma tanti archi sugli spilli.
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Per realizzare il tendaggio, parti dalla prima riga che hai marcato fino a scendere sul bordino di ghiaccia fatto in precedenza. Fai asciugare il tutto.
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Con della pasta di zucchero rosa carne scuro e l’apposito stampo forma un cordoncino.
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Incolla il cordoncino con della gelatina neutra a freddo su tutto il fianco della torta. Posizionalo al centro dell’area su cui in precedenza hai marcato le guide. Asporta delicatamente gli spilli.
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Forma delle piccole girelle con della pasta di zucchero rosa carne scuro. Con uno strato sottile di gelatina neutra e, con l’aiuto delle pinze, applica le girelle tra un decoro e l’altro, come illustrato in foto.
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Completa la realizzazione del tendaggio e successivamente posiziona gli spilli sopra al tendaggio.
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Realizza degli archi di ghiaccia reale sugli spilli e ripeti i passaggi n. 3 e n. 7.
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Sovrapponi agli archi un altro filo di ghiaccia reale color salmone, colorata in precedenza, e forma dei puntini con della ghiaccia reale bianca, come illustrato in foto.
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Capovolgi la torta e sistemala sul vassoio rivestito con della pasta di zucchero rosa carne scuro. Decora il vassoio con della ghiaccia reale bianca e posiziona gli spilli sul fianco della torta. Ripeti i passaggi n. 2, n. 3, n. 5, n. 6, n. 7, n. 8 e n. 9.
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Con della ghiaccia reale color salmone decora la superficie della torta come illustrato in foto.
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Con la stessa ghiaccia reale color salmone forma un cordoncino ad archi sul bordo.
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Sistema su un cartamodello un foglio di carta da forno e con la ghiaccia reale bianca prepara le decorazioni. Fai asciugare il tutto.
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Applica delicatamente le decorazioni sopra e sotto il cordoncino aiutandoti con della ghiaccia reale.
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Rivesti le altre due torte con della pasta di zucchero bianca.
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Prepara un cartamodello come in foto.
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Appoggia il cartamodello sul fianco della torta e, con l’aiuto di un punteruolo, fora i contorni.
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Fai pressione sul conetto e con la ghiaccia reale color salmone segui il disegno.
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Applica all’interno delle foglie e dei fiori un’altra linea di ghiaccia reale e, con un pennellino, tira la ghiaccia dall’esterno verso l’interno.
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Sovrapponi le torte e posiziona alcuni fiori, realizzati in precedenza a tua scelta. Su questa torta sono state applicate ortensie bianche e camelie giapponesi.