Старый 26.03.2014, 13:04
Arianchik Arianchik вне форума
Местный
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 1,101
По умолчанию
МК-ом поделилась Елена Уманец!
Леночка,спасибо тебе огромное за помощь сайту

Название: 1.JPG
Просмотров: 0

Размер: 213.1 Кб

Название: 2.JPG
Просмотров: 0

Размер: 188.8 Кб

Название: 3.JPG
Просмотров: 0

Размер: 222.5 Кб

Название: 4.JPG
Просмотров: 0

Размер: 220.2 Кб

Название: 5.JPG
Просмотров: 0

Размер: 282.1 Кб

Название: 6.JPG
Просмотров: 0

Размер: 243.4 Кб

Название: 7.JPG
Просмотров: 0

Размер: 199.1 Кб

Название: 8.JPG
Просмотров: 0

Размер: 213.0 Кб

В первой мисочке 6 гр желатина, во второй 12 гр воды. Т.е. получается соотношение желатина к воде 1:2. В третьей миске все соединено для набухания - 6+12=18 гр. Распустила желатин, постаралась интенсивно НЕ размешивать, чтобы было поменьше пузырьков воздуха. Шарик окунала в расплавленный желатин и оставляла подсохнуть. можно эту процедуру сделать дважды после высыхания первого слоя, а можно и погуще сделать в первый раз. Дать ХОРОШО высохнуть (у меня высыхал где-то день, может он и раньше был уже норм, но я не проверяла))). Потом аккуратно маникюрными ножницами подрезала шарик, вышел из него воздух и он как-то сам по себе начал отделяться от желатинового корпуса. что не отходило - доставала тонким стоматологическим пинцетом . ножницами подровняла срез желатинового корпуса.

Название: 9.JPG
Просмотров: 0

Размер: 263.2 Кб

Название: 10.JPG
Просмотров: 0

Размер: 261.6 Кб

Название: 11.JPG
Просмотров: 0

Размер: 261.9 Кб

Название: 12.JPG
Просмотров: 0

Размер: 243.2 Кб

МК по шарикам тут
https://www.lovelytutorials.com/foru...ead.php?t=3128

Последний раз редактировалось Arianchik; 26.03.2014 в 16:19.

Content Relevant URLs by vBSEO