Огромная благодарность Автору Анастасии Королевой за Мастер-класс
Доброго вам времени суток мои дорогие))) Только что закончила тортик для парикмахера - МУЖЧИНЫ. Именно что для мужчины и создало для меня некоторую проблему, тортик нельзя украсить рюшками, цветочками или еще какой нить женско-девичей штукенцией))))
Нооо плюс ко всему заказчица просила, чтоб торт не получился слишком мрачным. Поглядите, рассудите, надеюсь в мрачность не ушла)))
Внутри классический бисквит, крем брюле + ликер Бэлис,+орешки, пропитка - Бэлис)))
Фотки можно сказать пошаговые(украшательство)
С заказчицей заранее обговорили какой атрибут парикмахерского искуства будет лежать на тортике, это были ножницы, фен, расческа, заколочки.
Короче взялась я за торт, а как его сделать ни в зуб ногой)))), перерыла нет, нашла все составляющие, распечатала, и глядючи на них стала делать.
сперва сделала фен, картошка)))
затем, расческа и ножницы
еще просили надпись - лучшему парикмахеру, просто написать мне показалось простовато, и я решила сделать типа выгравированной надписи на металле)))о как загнула))))))) чтоб получилось более натурально при отсутствии приспособлений пришлось пойти на хитрость)))
угадайте что за буковки???
МАКАРОШКИ)))) правда были англицкого алфавиту, пришлось поизвращаться, подобрать похожие буковки и доработать где нужно зубочисткой)))
потом сделала типа поесок
ну и стала раскладывать уже на тортике все аксессуары)))
а это уже конечный вариант