Огромная благодарность Автору Yana Kabachenko за Мастер-класс
1.
Такой вот торт-фотоаппарат сегодня я сделала. Делала его впервые и постаралась запечатлеть сей процесс, чем и хочу поделиться с Вами. Это первый мой МК, так что не судите строго.
2.
Бисквит готовый не сфотографировала, прежде чем резать, скажу только что он был 17х23 см - это у меня такая форма. Вот примерно половину (23 см) я отрезала создав такую форму. И сразу же разрезала сам бисквит на 3 части, вот тут уже они в разрезе...из этой части и буду формировать корпус фотоаппарата.
3.
тут вот на фото видна 2я часть - из нее в последующем сделаю объектив
4.
сначала я перемазала "корпус" (так легче обозначить), фотала уже в холодильнике. Решила делать так, чтоб по его высоте замерять какого диаметра будет объектив. Сразу скажу, что вышел широковат он. Кто хочет сделать фотик с длинным объективом, думаю нужно диаметр его делать на треть меньше высоты (надеюсь понятно излагаю) это мои личные наблюдения)
5.
вот начало создания объектива...
6.
его сборка...чтоб не упал, не стала мастырить сразу всё в высоту)))
7.
поставила так вот в холодильник, пока готовила крем для покрытия торта
8.
вот обмазала объектив...
9.
это сам корпус
Покрыла кремом детали и поставила в холодильник. Объектив в морозилку запихнула, его размеры меня пугали))) хотелось чтоб застыл хорошо
10.
далее покрываю мастикой корпус...
11.
затем объектив...
12.
соединяю...и получается супер-смешное "одоробло" с дулом))))
срочно укорачиваю
13.
вот что-то более-менее)
14.
дальше всякие кнопочки...
15.
процесс покраски
раз 100 наверное) чтоб был черный. Крашу я аэрографом - краска гелевая+водка
16.
ну и собственно вот что вышло
17.
и обратная сторона