Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Старый 21.08.2011, 05:37
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию 3Д Торт "Белый Рояль"-3D Piano cake
Огромная благодарность автору evgesha.s за Мастер-класс
Женечка спасибо большое

1. Начала я с того, что сделала цветы, скрипку и ту штучку, на которой должны быть ноты.Так же заранее, денй за 5 сделала крышку от фортепиано.Просто наметила её пропорции, для крышки взяла материал foam core, к-ый можно найти в строительных магазинах. (см. торт лошадь, там я сфоткала близко етот материал)Скрипка сделана из пастилажа, что-то типа мастики, но засыхает очень быстро и крепко. Даю рецепт пастилажа и некоторые фотки процесса.
Название: 01.jpg
Просмотров: 9

Размер: 106.5 Кб
2. На пастилаж нам нужно: желатин-10 гр., вода-74 ГРАММА., цах. пудра-454 гр., кук. крахмал-64 гр. Из этого кол. продуктов у вас пол. 600 гр. пастилажа. Его можно хранить 1 месяц при комн. темп. или заморозить на ооооочень долго1). Всыпать желатин в холодную воду и дать постоять минут 5. В это время просеять пудру и крахмал в миску.


Название: 02.jpg
Просмотров: 11

Размер: 104.3 Кб
3. 2). На водяной бане распустить желатин, но я делаю это в микро....при этом помешивая каждые 10-15 секунд и следя чтоб желатин не закипел!!! После этого сделать ямку в миске где пудра и крахмал и влить желатин в центр. Вымесить сначала деревяной ложкой, а затем перейти на руки, при этом смазать их жиром (crisco, palmin) или маслом.Месить пастилаж, как тесто до формирования эластичного шара. Если пастилаж кажется вам сухим, то добавте НЕСКОЛКО капель воды, а если наоборот, то добавте пудры.Дайте пастилажу отдохнуть мин. 1 час. И помните, что пастилаж сохнет ОЧЕНЬ быстро и его следует хорошо укрывать в пластик!Можно натереть его жиром.И перед работой его так же можно разогреть НЕМНОГО в микро.
Название: 03.jpg
Просмотров: 10

Размер: 96.2 Кб
4. Скрипку я вырезала из трафарета из книги, я даю вам этот трафарет... скачайте и увеличте так как вам надо. Но скрипочка ы меня не очень большая.
Название: 1.jpg
Просмотров: 29

Размер: 72.6 Кб
5. Раскатайте пастилаж, толщиной прим. 0,5 см. и наложите бым. трафарет на пастилаж. Надо вырезать аккуратно и желательно тонким, острым ножом.Вам нужно две детали "тела"
Название: 2.jpg
Просмотров: 13

Размер: 107.6 Кб
6. После того как "тело" окрепло и застыло....дайте им минут 30, я сделала с пом. спец. инстр. полоску...примерно толщ, 1 см., но ва можете вырезать её от руки. И аккуратно не спеша надо наклеить эту полоску на "тело" и пусть это все подсохнет.
Название: 3.jpg
Просмотров: 22

Размер: 154.3 Кб
7. В это время можно сделать ручку скрипочки и цветочки, к-ые я вырезала с пом. мааааленьких вырубок. Ручку можно сделать от руки, сравнивая размеры с распечаткой из книги.
Название: 4.jpg
Просмотров: 17

Размер: 92.5 Кб
8. Сделала маленькие штучки на конец скрипки, просто очень тонкая проволка и малюсенький кусочек пастилажа, к-ый я воткнула в ручку, пока та была ещё мягкой.
Название: 5.jpg
Просмотров: 17

Размер: 111.4 Кб
9. После того как тело и полоска затвердели я наклеила второе тело с помощью белкового айсинга.Потом вырезала полоски типа струны и разрезала их как показанно у меня на фото
Название: 6.jpg
Просмотров: 19

Размер: 101.2 Кб
10. Сделала ещё такие штучки по бокам внизу скрипки и все наклеила на скрипку с пом. водки ( куда же без неё?)И вце это дело позолотила!
Название: 7.jpg
Просмотров: 16

Размер: 106.2 Кб
11. И наклеила светочки, которые уже были сухими и ы них была форма. Вце еще раз позолотила....заразная это штука! Конечно может и не 100 % скрипка, но все же похоже? Тем более цель стояла сделать более художественную скрипку, а нее 100% копию
Название: 8.jpg
Просмотров: 26

Размер: 121.6 Кб
12. А теперь про торт!Начала я с выпечки вот таких 6 бисквитов.
Название: 9.jpg
Просмотров: 7

Размер: 129.5 Кб
13. Сделала вот такую основу, где должен был стоять торт, всё протерла спиртом...для дизенфекции.Потом по бумажному трафарету, к-ый я нарисовала вырезала коржи.
Название: 10.jpg
Просмотров: 7

Размер: 80.4 Кб
14. Потом собрала торт... вырезать там совсем немного! Вот только я долго думала как лучше сделать перила ( или как их правильно назвать?)...думала о том... надо ли вырезать их с тортом или крепить уже когда перед будет покрыт мастикой? Это был первоначальнай план.
Название: 11.jpg
Просмотров: 5

Размер: 93.7 Кб
15. Каждый слой я промазывала лим. курдом и кремом. Сверху
я вырезала как бы полость где лежали розы
Название: 12.jpg
Просмотров: 5

Размер: 113.8 Кб

Название: 13.jpg
Просмотров: 7

Размер: 208.6 Кб
17. Как ви видете торт уже был обмазан первым легким слоем крема (.....) делается это для "запаивания" крошек от бисквита.После этого я обмазала торт ещё раз кремом.
Название: 14.jpg
Просмотров: 6

Размер: 100.6 Кб
18. Все это дело я поставила в холодилник застивать, а потом подумала и решила, что перила я все же сделаю до мастики.И просто бырезала перила из остатков бисквита и приклеила на крем, воткнула зубочистки для крепости! Конечно когда отдавал торт.... сказала о зубочистках!
Название: 15.jpg
Просмотров: 8

Размер: 116.9 Кб

Название: 16.jpg
Просмотров: 6

Размер: 94.3 Кб
20. Для ног я склеила 3 деревянных круглых палок.. Д 2,2 см., а в середине одна палка и это все для крепости, так как я очень переживала за торт, чтоб не упал!
Название: 17.jpg
Просмотров: 6

Размер: 112.3 Кб
21. Для ног я склеила 3 деревянных круглых палок.. Д 2,2 см., а в середине одна палка и это все для крепости, так как я очень переживала за торт, чтоб не упал!


Название: 18.jpg
Просмотров: 8

Размер: 85.1 Кб
22. Теперь пришло время обтянуть мастикой. Сомневалась в возможности обтянуть все за раз и решла делат со швами, к-ые потом просто замаскировала. У меня на торт ушло чуть больше 2-х кг. мастики. Первым делом я обтянула перед и отрезала мастику по перилам.Вот фотка не очень!
Название: 19.jpg
Просмотров: 9

Размер: 219.4 Кб
23. Потом вырезала длинную полоску мастики на бока торта, она была чуть шире высоты, чтоб прикрыть ещё и берх и зайти на полость где будут лежать розы. Ох, спасибо моей маме, к-ая была у меня на подхвате! Надеюсь я понятно описала?
Название: 20.jpg
Просмотров: 4

Размер: 86.5 Кб
24. Уже после этого накрыла верх торта где лежат розы.На места соед. мастики по перилам я наклеила такие длин. полоски и сделала загагулины на концах для красоты. На верху, где должны стоять ноты вырезала полосу....типа прямоугольника, как крышка и приклеила. Вот и все.... швов не видно!
Название: 21.jpg
Просмотров: 6

Размер: 75.5 Кб
25. Потом я нанесла перламутр на торт и сделала клавиатуру. Вот здесь у меня КОСЯК....надо было сначало наклеить чёрные детали, а потом делать прорези для белых клавиш! Но уже было поздно
Название: 22.jpg
Просмотров: 6

Размер: 92.8 Кб
26. Наклеила имя девушки на торт и нанесла золотые узоры на бока и одну загогулину на фронт. У меня есть такие спец. загагулины, к-ые я слегка прижала к мастики, чтоб можно было видеть орнамент, а потом прошлась золотой краской ( пищевой конечно ). Да, забыла сказат,... не раскатывайте мастику тонко... будет меньше проблем и воздушных пузырей!
Название: 23.jpg
Просмотров: 5

Размер: 107.7 Кб
27. Воткнула розы.
Название: 24.jpg
Просмотров: 9

Размер: 106.6 Кб
28. Теперь цамое сложное-крышка.....как её закрепить и довести до места? и как закрепить палку, к-ая держит крышку??? Решение у меня было такое: когда я покрывала крышку мастикой, то я воткнула две проволки сбоку, где крышка должна крепиться ( забыла сфоткать!)И потом просто воткнула их в торт при этом намазав жирно айсингом на месте соед., потом прикрула все это жемчужинами из мастики, так же они были на краях крышки где были шбы от соед. мастики. У нас всё прикрытоАйсинг быстро застывает и торт я довезла без проблем! А палку на рояле я закрепила так. Взяла кусок мастики, положила туда пластик. пуговицу размером см 2 и прикрыла ее мастикой, после воткныла туда палку и намазав айсингом приклеила ее между роз, так чтоб она упиралась в розу. Понятно или нет?А верхний конец палки так же воткныла в круг мастики и закрепила айсингом на крышке и чтоб прикрыть все это безобразие.... айсингом же из конд. мешка нанесла жемчужинки. Все это делала в пооооооследний момент. Получила такой стресс!
Название: 25.jpg
Просмотров: 6

Размер: 101.1 Кб
29. Ну вот вроде и всё! Потом накрыла все целафаном и повезла на машине Жутко переживая за крышку... но сам торт бул очень хорошо закреплён! Если есть вопросы, то буду рада помочь.
Название: 26.jpg
Просмотров: 15

Размер: 92.5 Кб

Название: 27.jpg
Просмотров: 5

Размер: 99.5 Кб

BORKED
3-d cake, 3-d kake, 3-d torte, 3-д торт, 3d dort, 3d figures, 3д торт, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, birthday cake, biscuit, bolando bolos, bolo de piano, bolo para o músico, bolos 3d, bolos decorados, cake decorating, cake decorating techniques, cake for musician, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, cold porcelain, confeitando bolos, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dort pro hudebníka, especializada em modelagem de biscuit, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fortepijonas pyragas, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, gâteau de piano, gâteau pour le musicien, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kage til musiker, kagedekoration, kake for musiker, kakebaking, kakku muusikko, klavir torta, klavír, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, kuchen für musiker, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelování krok za krokem, modelowanie, motivtorten, müzisyen için pasta, návod, návody a postupy, návody na květy a lístky, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pastel para el músico, pian tort, piano cake tutorial, piano de pastel, piano dort, piano kage, piano kake, piano kakku, piano kuchen, piano taart, piano tortu, piano tårta, pianoforte torta, pintura dos olhos, piyano pasta, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, pâtisserie, předměty z marcipánu, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, taart voor muzikant, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, tort dla muzyków, tort fortepian, tort pentru muzician, torta per musicista, torta pre hudobníka, torta za glazbenika, torta zenész, tortas muzikantas, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutoriels, tutorijal, tårta för musiker, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zongora torta, zuckerfigürchen, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程, 建模, 裝飾蛋糕, 黏土教程, κέικ πιάνο, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τούρτα για το μουσικό, τεχνικές, φροντιστήριο, домашняя мастика, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, пиано торта, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, пастилаж, персонажи, миниатюра, мк, мк торт "фортепиано", моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, масляный бисквит, мастика, мастер-класс, белый шоколад, лепка, ліплення, розы из мастики, рояль, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торт "белый рояль", торт "рояль", торт для музиканта, торт для музыканта, торт для музыкі, торта за музикант, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фортепиано, фортепиано торт, фортепіано торт, фартэпіяна торт, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, цветы из мастики, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO