Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
  • Опции темы
    Опции темы
Старый 10.11.2011, 16:21
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Торт «Рыжик»
Рецепт взят с сайта http://forum.say7.info Огромная благодарность Автору-Aliy

Название: 1.jpg
Просмотров: 3

Размер: 276.2 КбНазвание: 2.jpg
Просмотров: 5

Размер: 291.1 Кб


Первый раз готовила такой тортик. Очень понравился!


Такой нежный вкус... Советую приготовить, если вы еще такой не пробовали...

Вам понадобится:

Для теста:
2 ст. сахара
4 яйца
160 гр. сливочного масла
2 ст.л. мёда
2 ч.л. соды
5 ст. муки

Для крема:
500 мл. сливок 35%
500 г сметаны
1,5 ст. сахарной пудры

Украшение:
немного вареной сгущенки
кусочек слив. масла
физалис (или любая ягода)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тесто:Яйца, сахар, масло, мед и соду перемешать в чашке
Название: 3.jpg
Просмотров: 4

Размер: 188.3 Кб

Поставить на водяную баню. Мешать, пока все не растворится и не станет однородным.
Название: 4.jpg
Просмотров: 3

Размер: 192.2 Кб

Снять с бани и всыпать сразу 5 стаканов муки
Название: 5.jpg
Просмотров: 3

Размер: 299.5 Кб

Тщательно перемешать (будет жидковатым и липким). Поставить в холодильник на 30 минут.
Название: 6.jpg
Просмотров: 3

Размер: 228.1 Кб

Через 30 минут вынуть из холодильника и выложить на стол, если надо, подмесите муки.
Название: 7.jpg
Просмотров: 4

Размер: 239.6 Кб

Затем тесто разделить на 12 частей
Название: 8.jpg
Просмотров: 3

Размер: 246.5 Кб

Раскатать корж на посыпанном мукой столе (можно на бумаге для выпечки)
Название: 9.jpg
Просмотров: 3

Размер: 213.0 Кб

И перенести на противень (его я тоже присыпала мукой)
Название: 10.jpg
Просмотров: 3

Размер: 274.0 Кб

Выпекать в разогретой до 180 С духовке 5 минут (до золотистого цвета)
Название: 11.jpg
Просмотров: 7

Размер: 309.6 Кб

Горячий корж тут же обрезать (я их потом на столе обрезала, а то крошек много и они потом горят)
Название: 12.jpg
Просмотров: 4

Размер: 329.5 Кб

Таким образом выпечь все коржи

Крем: В чашку выложить сливки, сметану и сахарную пудру. Все взбить миксером до консистенции крема.
Название: 13.jpg
Просмотров: 4

Размер: 227.8 Кб

Смазать коржи кремом.
Название: 14.jpg
Просмотров: 4

Размер: 194.1 Кб

Крем распределить так, чтобы хватило на 11 коржей
Название: 15.jpg
Просмотров: 3

Размер: 219.5 Кб

12 корж смазывать кремом не надо.
Название: 16.jpg
Просмотров: 3

Размер: 253.4 Кб

Обрезки от коржей измельчить скалкой (прокатать на столе)
Название: 17.jpg
Просмотров: 4

Размер: 365.4 Кб

Меня как-то спросили, есть ли способ обсыпки боков.
Я обычно обсыпаю бока руками, для меня это удобнее всего, но можно и так - на лопатку набрать немного крошки
Название: 18.jpg
Просмотров: 3

Размер: 254.8 Кб

и прижать к боку торта
[ATTACH]25280[ATTACH]

Название: 20.jpg
Просмотров: 3

Размер: 239.4 Кб

Вобщем, любым способом нужно обсыпать все бока
Название: 21.jpg
Просмотров: 5

Размер: 334.1 Кб

Затем перемешаем немного вареной сгущенки и кусочек сливочного масла и смажем верхний 12 корж.
У меня сгущенки было совсем чуть-чуть, поэтому я смазала его шоколадной глазурью, естественно, верхний корж был суховат...
Название: 22.jpg
Просмотров: 5

Размер: 223.1 Кб

Затем обсыпем края тора, немного заходя на верхний корж
Название: 23.jpg
Просмотров: 5

Размер: 301.9 Кб

Вот так получается
Название: 24.jpg
Просмотров: 3

Размер: 305.5 Кб

Затем вареной сгущенкой (уже без масла) сделаем вот такие полоски
Название: 25.jpg
Просмотров: 6

Размер: 357.2 Кб

И последний штрих - окунем физалис (или малину, клубнику, вишню...) в шоколадную глазурь (можно и без нее), на середину торта положим немного вареной сгущенки, а на нее уложим нашу ягодку...

Все! Тортик готов! Дайте ему пропитаться несколько часиков...

Можно садиться пить чай!
Название: 26.jpg
Просмотров: 4

Размер: 338.5 Кб

Разрезаем
Название: 27.jpg
Просмотров: 4

Размер: 335.1 Кб

Берем себе самый большой кусочек... и наслаждаемся его нежным вкусом...
Название: 28.jpg
Просмотров: 4

Размер: 242.3 Кб

Приятного чаепития!
Название: 29.jpg
Просмотров: 3

Размер: 347.6 Кб

Название: 30.jpg
Просмотров: 4

Размер: 225.1 Кб
Изображения
Тип файла: jpg 19.jpg (205.4 Кб, 0 просмотров)
addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, fender, fimo, fotopostup, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, postupak za ukrasavanje, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, torte, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutoriel, tutorijal, técnicas, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, мастер-класс, рецепт, ручной работы, ручная работа, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торт «рыжик», техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO