Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Старый 13.07.2011, 21:13
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Гамбургер
спасибо огромное Екатерина Плешкова за МК
слова и фото автора
Лепим две булочки -верхнюю и нижнюю. Верхнюю "посыпаем кунжутом" - желтая пластика смешена с большим количеством белого.
Название: 1.jpg
Просмотров: 1

Размер: 38.2 Кб

Зеленая пластика будет изображать салат. Раскатать тонкий пласт и вырезать круг.
Название: 2.jpg
Просмотров: 1

Размер: 41.7 Кб

Руками разглдить края.
Название: 3.jpg
Просмотров: 1

Размер: 45.5 Кб

вот таким образом приложить салат к булке.
Название: 4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 45.9 Кб

Теперь беремся за котлетину. Нам понадобится коричневый цвет пластики. Формируем круг - котлету, зубочисткой тыкаем по краям.
Название: 5.jpg
Просмотров: 1

Размер: 39.4 Кб

Вот такие бока котлетины получились
Название: 6.jpg
Просмотров: 1

Размер: 43.2 Кб

Теперь кетчуп. Нам нужен Фимо-гель. Я использую коробочки из под кинднр-яиц.
Наливаем немного геля.
Название: 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 52.2 Кб

Я добавила краситель красный. А можно (и лучше будет) смешать гель с кусочком красной пластики.
Название: 8.jpg
Просмотров: 1

Размер: 52.2 Кб

Размешать то однородной консистенции. Кетчупчик готов.
Название: 9.jpg
Просмотров: 1

Размер: 37.8 Кб

Поливаем котлетину кетчупом.
Название: 10.jpg
Просмотров: 1

Размер: 43.4 Кб

Сверху кладем булку.
Название: 11.jpg
Просмотров: 1

Размер: 43.7 Кб
Старый 26.07.2011, 18:30
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию hamburger
Название: IMG_2460.jpg
Просмотров: 1

Размер: 123.8 Кб
Старый 17.10.2011, 20:59
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК лепка Гамбургер-Gumpaste (fondant, polymer clay) hamburger making tutorial
































3d figures, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, birthday cake, biscuit, bolando bolos, bolos decorados, bun, burger, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, cold porcelain, confeitando bolos, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, especializada em modelagem de biscuit, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gum pasta, gum paste, gumpaste, hambourgeois, hamburgare, hamburger, hamburger from fondant, hamburguesa, hampurilainen, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, l'hamburger, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelowanie, motivtorten, mėsainis, nebo pouze burger, návod, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, předměty z marcipánu, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, sendvič, sendviča, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, svizzera o pressata, sándwich o bocadillo, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, weichbrötchen, zuckerfigürchen, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步一步的指示術,udžbenik, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,фигурка на торт, 建模, 裝飾蛋糕, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, χάμπουργκερ, инструкция, как сделать, как сделать "настоящий" гамбургер, как слепить гамбургер, крок за кроком, крок за крокам, гамбургер, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, миниатюра, мк, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, лепка, ліплення, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, урок по лепке из фимо, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, хамбургер, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO