Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Старый 31.07.2011, 18:16
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию торт "для веганов"
спасибо огромное serenity за МК

торт "для веганов"


выпекаем двойную порцию медовика

Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 16.5 Кб

перемазываем кремом и ставим на ночь пропитываться..я выбрала заварной с бананами, не нравиться сочетание медовика со сгущенкой..

Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 18.0 Кб Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 14.4 Кб

берем один из тортиков и придаем ему форму тыквы..закругляем торцы и делаем прорези..я резала глубоко, очень хотелось такую объемную тыковку вылепить..затем максимально закругляем все острые ребра..

Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 23.5 Кб Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 23.9 Кб

из обрезков делаем картошку и выкладываем выпуклости

Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 22.4 Кб

второй торт варварски перемалываем в картошку и формируем из нее овощи и фрукты.. две морковки, два помидора и два перчика, яблоко и груша..персик, слива, баклажан, кабачок и два огурца

Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 23.8 Кб Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 21.8 Кб

теперь тщательно все выравниваем маслом с варенкой..я все это делала в три приема, с обязательным охлаждением каждого слоя..а потом, окуная стоматологическую металлическую лопатку в кипяток, чтобы была горячая, но сухая, обязательно вытирать об полотенце, выровняла уже под обтяжку

Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 23.3 Кб Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 22.4 Кб

Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 18.7 Кб

а теперь, подбирая нужные цвета обтягиваем все мастикой..
тыква, оранжевая мастика, зеленый корешок и зеленой сухой краской нанесены прожилки

Название: 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 17.4 Кб

персик, желто-оранжевый цвет, красный бок нарисован красной сухой краской



перчик, мастика светло-салатового цвета, покрывается медом разведенным в водке для блеска (если брать больше меда, чем водки, покрытие более глянцевое, если больше водки, то блеска меньше ),сразу приклеем хвостик



баклажан, светло-зеленая мастика, зеленой сухой краской нарисованы прожилки, покрытие из меда с водкой

Название: 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 19.6 Кб

морковка, мастика более насыщенного оранжевого цвета

Название: 15.jpg
Просмотров: 0

Размер: 20.2 Кб

помидор,чтобы получить более насыщенный красный цвет взяла молочную мастику, все равно не домешала..

Название: 16.jpg
Просмотров: 0

Размер: 20.0 Кб

груша, светло-салатовая мастика..я в нее вмешала гранулы зеленого красителя, не растворяя их в воде



баклажан и слива, фиолетовая молочная мастика, покрытие глянцевое

Название: 17.jpg
Просмотров: 0

Размер: 22.2 Кб

яблоко, светло-желтая мастика, красный бок нанесла сухим красителем, потом сразу покрыла медом с водкой..краситель немного начал смазываться..я взяла широкую сухую кисть и сделала вертикальные неравномерные полосочки..

Название: 18.jpg
Просмотров: 0

Размер: 16.9 Кб

огурцы, взяла мастику двух цветов - зеленую и желтую..соединила их и раскатала так, чтобы с одной стороны получился желтый край, так и обтягивала, желтым к более узкому концу огурчика..шпажкой сделала проколы, издалека напоминает пупырышки..из этой же зеленой мастики доделала хвостики помидорам и баклажану, из коричневой - черенки для яблока и груши..



вот такой тортик вышел

Название: 19.jpg
Просмотров: 0

Размер: 17.3 Кб



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO