Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Старый 06.11.2012, 23:28
STARushka STARushka вне форума
Новичок
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 1
По умолчанию МК Торт "3Д Тыква" -3D Pumpkin cake tutorial V2
Здравствуйте Поделюсь с вами маленьким МК по вот такому торту-тыкве.
Название: Изображение 35364.jpg
Просмотров: 0

Размер: 26.5 Кб
Буду рада, если кому-то он пригодится
Итак, приступим.

1. Собираем торт. У меня это шоколадный бисквит, творожный крем и вишни. Диаметры коржей такие: 2 коржа по 18см, 2 коржа по 20см и снова 2 коржа по 18см. Даем торту хорошо застыть.
Название: Изображение 35347.jpg
Просмотров: 1

Размер: 26.5 Кб

2. Обрезаем лишнее, чтобы получить шар (совершенно не обязательно добиваться идеально круглой формы, мы же не мяч делаем )
Название: Изображение 35348.jpg
Просмотров: 0

Размер: 27.2 Кб

3. Вырезаем углубление для хвостика сверху и боковые бороздки. Делать их нужно немного глубже, чем нам понадобится в результате, т.к. за счет выравнивания и мастики глубина бороздок существенно сократится.
Название: Изображение 35350.jpg
Просмотров: 0

Размер: 33.2 Кб

4. Из обрезков делаем "картошку" и тщательно обмазываем торт. Даем торту хорошо застыть в холодильнике или мин. 15 подмораживаем.
Название: Изображение 35351.jpg
Просмотров: 0

Размер: 24.2 Кб

5. Выравнять торт привычным для вас тортом под мастику.
Название: Изображение 35352.jpg
Просмотров: 0

Размер: 23.6 Кб

6. Обтягиваем торт оранжевой мастикой. Цвет необходимо делать не слишком насыщенным, если будете дальше тонировать торт.
Название: Изображение 35354.jpg
Просмотров: 0

Размер: 20.3 Кб

7. Начинаем тонировку. Сначала красим торт оранжевой краской (а бороздках и месте для хвостика насыщеннее, на боках - чуть меньше. а вообще, это уже целиком и полностью ваше видение )
Название: Изображение 35355.jpg
Просмотров: 1

Размер: 23.5 Кб

8. Из зеленой мастики лепим хвостик. Делаем на нем бороздки. Крепим к торту.
Название: Изображение 35356.jpg
Просмотров: 0

Размер: 21.1 Кб

9. Тонируем зеленым хвостик и сверху саму тыкву. Затем дополнительно тонируем коричневым, чтобы немного приглушить яркие тона и просто придать тыкве дополнительные оттенки.
Название: Изображение 35358.jpg
Просмотров: 0

Размер: 24.0 Кб
Вот что у нас получилось в итоге
Название: Изображение 35364.jpg
Просмотров: 0

Размер: 26.5 Кб


Название: 01.jpg
Просмотров: 0

Размер: 32.3 КбНазвание: 02.jpg
Просмотров: 0

Размер: 37.7 КбНазвание: 03.jpg
Просмотров: 0

Размер: 27.3 Кб
Старый 07.11.2012, 07:46
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию
Аленка,спасибо огромное за МК, классная тыква получилась
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d pumpkin cake tutorial, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, abóbora, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, bundeva, cake decorating, cake decorating techniques, calabaza, citrouille, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dovleac, dynia, dýně, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gresskar, græskar, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kabak, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, kurpitsa, kürbis, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, moliūgas, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, pompoen, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pumpa, pâtisserie, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tekvica, tips och trix, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, técnicas, tök, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zucca, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, 만들기 제작 과정, κολοκύθι, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, гарбуз, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк торт "3д тыква", майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, тиква, торт-тыква, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, тыква, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO