Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Different Creams Recipes
Перезагрузить страницу МК "Американский крем"-Белковый крем (заварной)
  • Опции темы
    Опции темы
Старый 17.08.2012, 07:51
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК "Американский крем"-Белковый крем (заварной)


Американский крем


Не совсем привычный для европейских кухонь тип крема, который готовят лишь из белков и сахара. Он хрустящий снаружи и мягкий внутри, словно зефир. Для приготовления крема воспользуйтесь сахарным термометром (см. здесь) или сделайте пробу на мягкий шарик.
Название: 000.jpg
Просмотров: 3

Размер: 70.9 Кб
ВЫХОД: на 1 торт из 3 коржей ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 минут
Ингредиенты
2 белка
500 г мелкокристаллического сахара
4 ст. л. горячей воды
щепотка винного камня
или лимонной кислоты
Утварь
миксер
Название: 001.jpg
Просмотров: 3

Размер: 48.2 Кб
1 Взбейте белки в очень плотную и стойкую массу. Всыпьте сахар в кастрюльку с отмеренным количеством воды. Размешивая, растворите сахар на слабом огне.
Название: 002.jpg
Просмотров: 2

Размер: 50.1 Кб
2 Дайте закипеть без помешивания и варите не менее 10 минут (или дольше), пока смесь не превратится в густой сироп. Снимите пробу: капните пару капель сиропа в чашку с холодной водой.
Название: 003.jpg
Просмотров: 2

Размер: 47.2 Кб
3 Если сироп достиг нужной температуры, из остывших капель пальцами можно скатать мягкий шарик. Если шарик твердый, сироп перегрелся.
Название: 004.jpg
Просмотров: 3

Размер: 52.0 Кб
4 Снимите его с огня, добавьте щепотку винного камня или лимонной кислоты и взбивайте, пока сироп не станет мутным. Непрерывно взбивая, влейте остывший сироп в белковую массу.
Название: 005.jpg
Просмотров: 3

Размер: 60.5 Кб
5 Поставьте емкость с кремом на горячую водяную баню и продолжайте взбивать, пока крем не станет очень густым и потеряет блеск.

МК из журнала "Изысканная выпечка"



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO