Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
>
Cake Recipes
>
Custard Dough Cakes
Эклеры
search
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
-------------------TOUCH LATER START-----------------------------------
1
2
3
К странице...
-------------------TOUCH LATER END-----------------------------------
Опции темы
Опции темы
1
present_to_all
07.11.2012, 11:34
Кристина
Новичок
Регистрация: 30.05.2012
4
Адрес: Ефремов
Сообщений: 3
Эклеры
Тесто: 1 стакан воды, 80 гр. сл. масла закипятить. Вмешать ст. муки, убрать с огня, дать остыть до 50-60 градусов, добавить 3 взбитых яйца.
Выпекать 40-60 мин. при 200 градусах
Крем:200гр. масла, 1/2-1 банки сгущ. молока-взбить.Начинять эклеры при помощи кондитерского мешка или шприца.
Глазурь:3ст. л. сгущёнки, 3 ст. л. сахара, 3 ст.л. какао варить на медленном огне 5 мин., добавить 100 гр. сл. масла. Покрыть эклеры.
Share
Share this post on
Digg
Del.icio.us
Technorati
Twitter
Кристина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кристина
Найти все сообщения от Кристина
2
present_to_all
08.11.2012, 19:58
Ariana
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
Спасибо огромное
Share
Share this post on
Digg
Del.icio.us
Technorati
Twitter
Ariana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariana
Найти все сообщения от Ariana
Предыдущая тема
Следующая тема
-- English (EN)
-- Russian (RU)
©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO