Огромная благодарность Автору YaDandy за Мастер-класс
Делая этот мастер класс ..я продумывала и промеряла каждую деталь..если что то в комментариях будет не понятно..спрашивайте в личку...и еще все равно проверяйте свои чертежи, примеряя на них шоколадки..
+ к этому скажу..длина бока 37 см высота 9,5...но все лучше промерь по шоколаду!!! и помните..при сборке формы высота увеличивается...!!! по этому я при отмере высоты беру 9-9,2 см а за счет верха и дна ..добирается высота.
все наружние части и места переходов! обклеиваю гофробумагой..
дно делаю сразу с порожками..вопервых брать удобно..а вовторых гемра в креплении крыльев нет..под пороги подвели и на клей закрепили..
установка низа ..все на клей...
замеры по шоколаду лучше делать сантиметровой лентой...
установка канта..и подгон шоколада...вот тут можно поставить сетку..только сначала ставим кант..потом сетку крепим за вехний край..установили шоколад и подогнули сетку...на капельки клея. по крыльям скажу что мерить их надо по месту...я делаю их из картона..обтягиваю на клей гофробумагой..и по тихоньку двумя руками гну..и все на клей ..
две крышки закрутки..всего 10 шт. на горячий клей друг с другом..и по боку обмотка изолентой..держится очень хорошо..
крыша:№1: крыша...№1каждая деталь это 2 флористические проволоки D1,2мм..смотанные му собой тейплентой...помоему 10 шт всего...
скрутили м/у собой по 2 шт..на тейпленту...
обратите внимание на крепление крыше в конечном варианте..есть дополнительная перекладина и крыша сдвинута..так красивее получается..
далее устанавливаете материал..кожу или ткань и по крыше режете и загибаете с внутренней стороны на горячий клей. итог :
второй вариант крыши..постараюсь завтра специально сделать и наглядно показать...