Огромная благодарность автору
Светлане за Мастер-класс
Нижний корж печем какой угодно, круглый или квадратный – затягиваем мастикой. Отдельно готовим Спаджика из вертикальных лепешек. У меня была форма квадратная, я её просто поделили на 3 части и немножко сравняла по сторонам.
в середину вставляем обязательно длинные шпажки и в холодильник, после промазывания его кремом.
Затем, чтобы выровнять массой под мастику можно шпажки вытащить, но с ними и легче работать
Потом теми же шпажками крепим его на тортик (он тогда при переноски или транспортировании НЕ расшатается)
Поэтапно вырезаем элементы Спаджика
все элементы точно измеряла линеечкой, потом свернула жгутик и обклеила стыки. Круглой палочкой сделала выемки. Смазывала водкой для блеска. Песочек из тертого печенья.