Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Character, Number Cake Tutorials
Перезагрузить страницу МК торт "Голова диснеевского ослика" -Eeyore head cake tutorial
Старый 22.05.2013, 13:25
Arianka Arianka вне форума
Администратор
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
По умолчанию МК торт "Голова диснеевского ослика" -Eeyore head cake tutorial
Огромная благодарность Автору Heavenly Cupcakes за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 148.9 Кб
Bake a 7" round and carve into the shape of a Bell.Dont take the top to thin
Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 139.6 Кб
Cut and fill as you wish.
Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 102.3 Кб
Crumb coat.
Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 58.9 Кб
Now cover in that famous Eeyore colour!
Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 55.0 Кб
When covering the nose i cut the rolled out icing wavey on one side to get this effect.
Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 47.4 Кб
Now add 2 teardrop shaped black nostrils
Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 49.7 Кб
Cut 2 disc's for his eyes and roll out 2 small strips for his eyebrows.
Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 61.4 Кб
Cut 2 black discs but this time take off the top part with a knife to get your straight edge.
Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 68.8 Кб
Add 2 little rolled strips to top of eyes,white of eye and draw on his stitches with edible pen.
Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 104.0 Кб
His ears are just 2 big bell shape's with a lighter colour inside,and i added his hair..
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d eeyore cake tutorial, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, baudet, bemutató, bisonho, bolando bolos, bourriquet, burrico, burro, cake decorating, cake decorating techniques, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, csacsi, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, eeyore, eeyore cake tutorial, eeyore head cake tutorial, ezeltje, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, füles, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how-to's, ihaa, iior, ijáček, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, ior, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, kłapouchy, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, mali magarac, malý osel, malý somár, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, nulėpausis, návod, opplæringen, osioł, packesel, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tussi, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � � �技術,udžbenik, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, 만들기 제작 과정, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, όνος, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, иа-иа, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, ослик, вослік, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк торт "3д диснеевский ослик", мк торт "диснеевский ослик", мк торт "голова диснеевского ослика", майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, йори, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, товарно магаренце, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція, іа-іа



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO