Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Старый 22.11.2012, 08:51
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК торт "3Д змея"-Carved 3D snake cake tutorial V5
Огромная благодарность Автору valvery за Мастер-класс


Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 27.0 Кб


Способ приготовления

  • Приветствую всех!Хочу поделиться подсказками по приготовлению змеи.Полноценного МК не получилось (по уважительным причинам), и то ,что есть определенную помощь окажет или же натолкнет на новые идеи!
  • Первый этап-выпечка бисквита.У меня апельсиновый. диаметр 20 см Высота не менее 14 см,хотя при формировании змеи много отсечется.Разрезаем на слои ,промазываем,отстаиваем ночь для усадки и утречком достаем монолитик .Ставим его перед собой и начинаем рисовать прямо по поверхности бисквита пищевым фломастером.Делаем приблизительную разметку.Таким же образом размечаем и боковую поверхность
  • Название: 2-3.jpg
Просмотров: 2

Размер: 117.1 Кб
  • Если вы хотите просто змею бубликом,то размечаете бока параллельно линии стола,но если хотите спиралькой ,да чуток под наклоном ,то нижнюю часть бисквита срежьте слегка под углом -этот постамент и будет первый виток змеи в дальнейшем
  • Название: 4-5.jpg
Просмотров: 3

Размер: 24.9 Кб
  • Если вы в постаменте сделаете разницу высот 3 см ,то получиться приблизительно такой наклон
  • Название: 6.jpg
Просмотров: 1

Размер: 105.0 Кб
  • Далее начинаем формировать непосредственно змею.По размеченным фломастером линиям начинаем выбирать желобки.Они должны быть достаточно и глубокими и широкими ,так как при накрытии мастикой рельеф сильно сгладится.Удобнее всего оказалось формировать ножницами ,а не ножом Аккуратно скругляете всю тушку змеи.Из обрезков(а их достаточно) делаете массу типа картошки и вперед на выравнивание.Вот тут уже тщательно прорабатываете каждый изгиб Голова тоже из картошки.Продавите ямки под глазки,выведите надбровные дуги.Короче ,личику уделите максимум внимания .И сразу же сделайте язычок,чтобы он окреп Фото после первичного выравнивания.После него следует второе поправочное и чуток кремом(масло со сгущенкой) тоненьким слоем
  • Название: 678.jpg
Просмотров: 4

Размер: 106.1 Кб
  • Теперь приступим к работе с мастикой.Замешиваем мастику мшм зеленого оттенка любого.Все равно придётся подкрашивать. И делаем на ней фактуру кожи змеиной.Здесь уж кто что придумает -и сетка ,и стек петля подойдет.Но я пошла другим путем.У внука в оставленных мне на память игрушках нашла змею и фактурной шкурой и оттиснула ее несколько раз на тонкий слой самозастывающей глины.Сделала это я задолго до этого торта.Просто готовилась к году змеи и придумала совершенно другой тортик и сделаю его обязательно,но вот самодельный молд пригодился и здесь!На фото вверху молд,а внизу его оттиск на полосе,которой мы покроем первый нижний виток змеи
  • Название: 9.jpg
Просмотров: 1

Размер: 108.7 Кб
  • Затем раскатываем круг из мастики ,проходимся оттиском и уже теперь накрываем цельным куском сверху,продавливая все канавки,сделанные нами ранее.Нижний срез верхнего покрытия и верхний нижнего сводим в канавке .Делаем это аккуратно.Но не пугайтесь-это просто! Все!Завершили,погладили змейку по головке.Начали работать над деталями.Сначала разберитесь с головой,пока мастика мягкая и позволяет выделить все рельефы.Затем покраска.Сначала лакируем(водка+мед) ,а потом рисуем черные пятна произвольной формы,а по периметру этих пятен обводим золотистым кандурином на водочке пожиже,чтобы не было резкого перехода.Крепим язычок.Несколько камешков и все готово
  • Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 115.3 Кб
  • В завершение могу сказать,что это просто! и очень увлекательно делать змейку.Кто готовится к приготовлению такого торта не волнуйтесь.Все получится на отлично!!!
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d python cake, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, cake decorating, cake decorating techniques, carved 3d snake cake how to, cobra bolo, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dort had, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, had s postupem, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kage slange, kagedekoration, kake slange, kakebaking, kakku käärme, kek yılan, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, kuchen schlange, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, pastel de serpiente, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, schlange, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, serpent, serpent gâteau, snake, snake cake, snake cake tutorial, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, taart slang, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, tort șarpe, torta di serpente, torta kígyó, torta zmija, tortas gyvatė, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, tortu had, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårta orm, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � � � �技術,udžbenik, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � � �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, 만들기 제작 과정, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φίδι κέικ, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, год змеи, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк 3д торт змея, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, змей, ручной работы, ручная работа, символ 2013, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торт змея, торт змяя, торт змія, торта змия, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO