Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > ....Cakes
Перезагрузить страницу МК торт "Попка" -Booty cake step by step
Старый 24.02.2013, 12:10
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК торт "Попка" -Booty cake step by step
Огромная благодарность Автору Alf за Мастер-класс

Альфиюшка,спасибо родная

Делала в первый раз, поэтому много «отходов» получилось)))))) и продуктов извела!!)))) Испекла масляный бисквит в формах: 22х30 см – из 4 яиц; «сердце» 23 см (наиболее длинная)))) часть) и 21 см (наиболее широкая часть) – из 3 яиц; круглая 14 см – из 2 яиц.

Масляный бисквит пекла по рецепту такому:

175 гр. муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
3 яйца
175 гр. сахара
175 гр. мягкого масла

Для теста просеять муку и порошок для выпечки в большую чашку, добавить яйца, сахар и масло, по желанию ароматизатор. Взбить миксером до мягкой однородной массы. Если масса покажется густоватой, добавьте чуть-чуть воды. Тесто должно легко падать с ложки, если постучать ею о край чашки.Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать при t*170 град. в предварительно нагретой духовке, 30-35 мин. или взависимости от вашей духовки.

Мне бисквит совершенно не понравился:суховатый, режется плохо. Лучше медовый, наверное, или типа «Генерала», «Праги» и т.д. Кто делает 2D и 3D торты, знает лучше меня, кому что подходит, короче))

Далее по фото видно, как собирала торт.

Название: 1.jpg
Просмотров: 2

Размер: 86.3 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 2

Размер: 131.4 Кб



Название: 3.jpg
Просмотров: 9

Размер: 101.6 Кб

Название: 4.jpg
Просмотров: 11

Размер: 114.5 Кб

Обрезала (всё на глаз), укоротила, подрезав сверху и снизу, сформировала «попу», обмазала родным тортовым кремом, охладила, «обкартошила – фото нет, к сожалению…)))

Название: 5.jpg
Просмотров: 2

Размер: 141.1 Кб

…))) Ещё раз охладила, обмазала масляным кремом под мастику –готово!!))

МК немного урезанный)) – вошла в раж)))))), не до фотоаппарата))
Торт 4 кг.
Название: 6.jpg
Просмотров: 3

Размер: 54.8 Кб

Название: ппк5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 120.0 КбНазвание: ппк7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 137.4 Кб



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO