Огромная благодарность
uyla9541 за Мастер-класс
Итак, нам нужно :
6 шт - яйцо
1 ст - сахар
Взбиваем до устойчивой пышной, белой массы.
1 ст - мука
Всыпаем муку, перемешиваем.
Выкладываем на протвень подпыленный мукой, столовой ложкой. Отпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 мин.
Крем:
1 л сметана
1 ст сахар
1/4 ст сок
Протвень застилаем пищевой пленкой и начинаем обмакивая в крем укладывать бисквитные лепешечки в форме того или (кого ) нам нужно. В данном случаи - зайчик. К сожалению, процесс формирования не удалось заснять, но думаю по последующим фото будет более-менее понятен смысл
Формирование по принципу "Мишки - Машки" .
Сформировали ,"запеленали" в пленочку и на ночь в холодильничек (на пропиточку ) .Утречком достави и вот он наш "Зайка" :