Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Buildings, Houses, Castles, Towers Cake Tutorials
Перезагрузить страницу МК торт домик в форме Гриба -Carved 3D Mushroom cake tutorial
Старый 09.07.2011, 19:51
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК торт домик в форме Гриба -Carved 3D Mushroom cake tutorial
спасибо огромное LASTO4KA за МК
слова и фото автора

Всем приветик! вот решила показать как я делала торт гриб,может кто ещё решится.
ошибка-вот тут я немного просчиталась,взяла основу ножки гриба бисквит.а шляпку медовик,а надо было на оборот,но не чего прошло и так,от тяжести медовика бисквит немного осел.

Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 74.4 Кб


и так приступим:

крем для тортов
у меня один,для бисквита и медовика.
на бисквит ушло 1 б вареной сгущёнки
500мл сливок 10%.
такое же количество ушло и для медовика.

для выравнивания торта ушло:
200г сливочного масла
1 банка простой сгущёнки

белая и розовая,чтоб сделать розовую добавила розовой краски,тогда когда подогрела зефиринки.
ушло 2 порции белой мастики и одна розовой.



Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 35.9 Кб


Мастика на желатине

2 ст.л. холодной воды
1,5 ч.л. желатина
1,5 ст.л. жидкого меда (в рецепте--глюкозы)
2 ч.л. растопленного слив. масла(в рецепте--глицерина)
450 гр. просеяной пудры
Приготовление: налить воду в кастрюльку и всыпать желатин, растворить на маленьком огне, снять--добавить мед, масло. Постепенно добавлять пудру и, когда уже будет трудно мешать ложкой--выложить на стол и вымесить до элластичного состояния. Хранить: в кулек и закрыла в контейнер.

ну теперь приступим к описанию:


печём два бисквита.
для первого надо:
6 яиц
1ст сахара
1ст.муки
1ст.-200мл

для второго:
4 яйца
3/4ст сахара
1/2ст муки

надо две формы,я брала форму для барби(можно заменить на кексовую) и форму которая подходит по диаметру формы барби.(22см д)
и так яйца хорошо растираем с сахаром(как и в первом так и во втором варианте) я всегда это желаю 20 минут.
потом добавляем муку и осторожно перемешиваем в одном направлении.
форму смазать растительным масло,которое перемешать с мукой.
разогреть духовку при 175гр и выпекать 25-30 минут(у меня уходит иногда и менше,бисквит всегда получается хорошо.
остудить немного в формах а потом на решотке.

Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 54.7 Кб

когда остынет разрезаем на ровные части:

Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 44.3 Кб

готовим крем:
взбиваем сливки до устойчивости потом продолжая взбивать добавляем по оной ложке сгущёнку,взбиваем до кремовой массы.
ещё я брала фрукты в банках ушло 2 шт по 200г.

Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 46.2 Кб

торт делаем сразу на подставке,чтоб её не вымазать,под торт положить кусочки фольги.

сначала полить сиропом с фруктами,потом смазать кремом,и так со всеми коржами и поставить в холодильник.
если останется крем отставить в сторону.

Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 74.2 Кб

далее взбиваем масло до бела и понемногу добавляем сгущёнку продолжая взбивать,доводим до состояния крема.

вытянуть бисквитный торт,крем делим на половину,одной половиной намазываем бисквит и ставим в холодильник чтоб застыл крем,чтоб лучше равнялось.
через час вытянуть торт,лопатку или ножик которым будете ровнять торт,вмокаем в горячую воду и ровняем торт.когда поровняли так,берём бумажное полотенце,кладём на торт и и рукою как бы трём и так по всему торту,от этого торт станет ровнее.

Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 35.5 Кб

Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 44.2 Кб

далее раскатываем мастику и накладываем на торт,и осторожно ровняем чтоб не осталось воздуха под мастикой.
нижние концы подгибаем под низ и отрезаем что лишнее.
с розовой мастики делаем окна и двери и приклеить к ножки гриба.

Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 25.8 Кб

Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 36.6 Кб

далее над окнами рисуем айсингом ставни и над дверми тоже.
немного айсинга покрасить в зелёный и немного в синий цвета,сделать траву .
немного мастики покрасить в коричневый цвет и сделать дорогу.

Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 29.9 Кб

делаем айсинг,я по такому рецепту

есть еще меринг пудер
рецепт айсинга
- 3 столовых ложки этого порошка
- стакана пудры (прибл. 450 gr)
- 6 столовых ложок теплой воды

Взбивать 7-10 мин. на малых оборотах миксером сильной мощности или 10-12 мин. на высоких оборотах ручным миксером. Консистенцию регулировать водой.

теперь делаем бабочки,они ха ночь высохнут и их можно будет положить на торт.
красим айсинг в те цвета которые будут бабочки,у меня белый и сиреневый.
на кальке рисуем бабочку,кладём эту бумажку в файл и сверху рисуем белым айсингом,потом сиреневым.
Название: 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 61.5 Кб

Название: 13.jpg
Просмотров: 0

Размер: 76.2 Кб



Название: 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 29.8 Кб

и сушим.

медовик делала вотрецепт медовика

Название: 15.jpg
Просмотров: 1

Размер: 54.3 Кб

коржи медовика выпекала 6 видов,взяла 3 тарелки разных размеров и вырезала круги.
один корж самый большой по диаметре смазала с обеих сторон белым шоколадом.

Название: 16.jpg
Просмотров: 0

Размер: 40.4 Кб

крем делала так же как и к бисквиту,только коржи ещё пропитывала кофе.
один корж надо поломать и перемешать с кремом который остался после перемазывания коржей и тот что остался от бисквита.

медовые коржи пекла за сутки до сборки торта,также и перемазывала,сначала хранила в холодильнике ну а потом в холодной комнате ночь.
поломанный корж перемешать с кремом и также дать постоять ночь,потом нанести на медовые коржи и мокрыми руками формируем и ровняем шляпку

Название: 17.jpg
Просмотров: 0

Размер: 58.8 Кб

ставим в холодильник для застывания.

через час вытянуть и обмазать второй половиной масляного крема

Название: 18.jpg
Просмотров: 0

Размер: 48.4 Кб

и опять ставим в холодильник.

теперь также как и бисквит выравниваем горячим ножом.

Название: 19.jpg
Просмотров: 0

Размер: 38.4 Кб

теперь торт корж который смазали белым шоколадом ,немного смазать айсингом и положить сверху торт который будет шляпкой.

раскатываем розовую мастику и покрываем торт который будет шляпкой.
мастику подгибаем под торт и отрезаем лишнее.

Название: 20.jpg
Просмотров: 0

Размер: 37.0 Кб

токже хорошо выровнять.

Название: 21.jpg
Просмотров: 0

Размер: 36.0 Кб

потом раскатываем белую мастику и вырезаем белые шарики чтоб покрыть шляпку гриба.

Название: 22.jpg
Просмотров: 0

Размер: 67.9 Кб

Название: 23.jpg
Просмотров: 0

Размер: 40.5 Кб

с шляпкой закончили.

теперь собираем торт

на ножку торта намазать айсинг или растопленый белый шоколодад,и приклеить шляпку.
берём синий айсинг и делаем цветы.
дальше если хотите украшаем по желанию.

Название: 24.jpg
Просмотров: 0

Размер: 72.9 Кб

Название: 25.jpg
Просмотров: 0

Размер: 62.9 Кб
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, cake decorating, cake decorating techniques, carved 3d mushroom cake tutorial, cerâmica plástica, champignon, ciupercă, cogumelo, cogumelo bolo, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, cüce, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, die schlümpfe, dort houba, es schtroumpfs, fender, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, fungo, gebak, glazuur, gljiva, gnom, gnomas, gnome, gnomo, gomba, grybų, grzyb, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, houba, how to, how-to's, hríb, i puffi, i puffolini, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kabouter, kage dekoration, kage mushroom, kagedekoration, kake mushroom, kakebaking, kakku mushroom, kek mantar, kolač od gljiva, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, kuchen mushroom, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, los pitufos, lukie, mantar, marcipanové figurky, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, menninkäinen, metodikas, mistr třídy, modelerte figurer, modeling paste, modelling past, motivtorten, mushroom cake, mushroom gâteau, návod, opplæringen, os smurfs, ozdoby, paddestoel, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, pastel de setas, pilz, pitufina, pitufo filósofo, pitufo gruñon, polymer clay, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, předměty z marcipánu, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, seta, sieni, skřítek, smurfene, smurfette, smølferne, soggetti, sopp, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, svamp, taart mushroom, taťka šmoula, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, the smurfs, tips och trix, tort ciuperci, torta di funghi, torta gomba, tortas grybų, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, tortu huba, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårta svamp, tårtbottnen, tårtor, técnicas, törpe, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, škriatok, šmolkovia, šmoulinka, šmoulové, šmoulí domeček, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, 만들기 제작 과정, νάνος, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, μανιτάρι, μανιτάρι κέικ, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, домик для гномиков, декорация на торти стъпка по стъпка, детский торт, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, гном, гриб, грыб, гъба, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк торт в форме гриба, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, украшение торта, смурфики, смурфы, смёрфы, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торт гриб 3д, торт грибов, торт грибів, торт грыбоў, торта гъби, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фимо, фігурки, фігуркі, шаг за шагом, штрумфы, інструкцыя, інструкція



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO