Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > All types of dough > Biscuit Dough
Перезагрузить страницу Бисквит с ягодным соком и джемом
Старый 08.07.2011, 20:41
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Бисквит с ягодным соком и джемом
спасибо огромное Annula за МК
слова и фото автора

Ингридиенты:


2 стакана муки
1.5 стакана сахара
7 яиц
2 ч.л. разрыхлителя
0.5 стакана растительного масла
1 стакан ягодного сока
200 гр. ягодного джема

Приготовление:

отделяем белки от желтков



белки убираем пока в холодильник, а в желтки добавляем 1 стакан сахара и начинаем взбивать. Взбиваем до побеления и пышности массы







добавляем сок, растительное масло и джем, перемешиваем







начинаем взбивать сначала просто белки, а потом добавляем полстакана сахара и взбиваем до тех пор, пока масса будет не выливаться из посуды...





в желтки добавляем половину белков, аккуратно перемешиваем, постепенно добавляем муку и разрыхлитель (если есть возможность купить спец. муку для выпечки, то тогда можно обойтись без разрыхлителя - я так делаю))), хорошо вымешиваем, добавляем оставшиеся белки, аккуратно все перемешиваем.











выкладываем в заранее подготовленную форму (дно выстлать пекарской бумагой и смазать маслом) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности.





Порция большая, вышло около 1200гр. по общему весу (я выпекала сразу в 3 формах).



разрезик



бисквит ничем не пропитывала и получилось оч. вкусно, не сухо совершенно.



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO