Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
  • Опции темы
    Опции темы
Старый 08.07.2011, 20:30
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Вишневый масляный бисквит
спасибо огромное Annula за МК
слова и фото автора

Вишневый масляный бисквит



Понадобится:

3 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
250 гр. размягченного сливочного масла
300 гр. сахарной пудры
4 яйца
1 стакан молока
1 ч.л. ванили
250мл густого вишневого сиропа


Заранее подговить 2 формы для выпечки - застелить дно пергаментной бумагой и смазать ее маслом.
Включить духовку на 180 градусов.

Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.



Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности.



Добавить по одному яичные желтки, постоянно перемешивая миксером.





В масляную смесь попеременно добавить мучную смесь и молоко (начиная и заканчивая мукой).
Добавить ваниль и вишневый сироп, перемешать.







Отдельно взбить охлажденные яичные белки до плотной пены.



Добавить в 2 этапа яичные белки в тесто, аккуратно перемешивая.



Разложить тесто по формам.



Выпекать до готовности.

Выход: 1500гр, бисквит нежный, ароматный, рассыпчатый, не сухой, ооочень вкусный)))
При желании можно в бисквит в конце замеса (перед введением яичных белков) добавить 200 грамм нарезанных ягод вишни без косточек.

Разрезик: вишневый масляный бисквит, крем - взбитые сливки + йогурт с вишней.
(В реале бисквит не такого насыщенного цвета, как на фото)




©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO