Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Recipes > Biscuit Dough Cakes
Перезагрузить страницу Банановый рулет с творожной начинкой
  • Опции темы
    Опции темы
Старый 09.07.2011, 20:13
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Банановый рулет с творожной начинкой
спасибо огромное Ayn за МК
слова и фото автора

Нежный и ароматный рулет, выпекается он вместе с начинкой. Крим-чиз можно заменить на мягкий творог.



Начинка
  • 340 гр (12 oz) крим-чиза (1 1/2 пачки по 226 гр/8 oz), комнатной температуры (Philadelphia, original)
  • 1/2 чашки сахара
  • 1 яйцо
  • 3 ст л молока
Застелить пергаментной бумагой форму (с небольшими бортиками) размером 37.5 x 25 x 2.5-см (15x10x1-inch); смазать растительным маслом.
В небольшой миске взбить миксером крим-чиз и сахар до однородной массы, 2 минуты. Добавить яйцо и молоко; всё хорошо перемешать, 1 минуту.
Выложить сырную массу в форму ; отставить в сторону.

Прогреть духовку до 190°C/375°F.

Бисквит
  • 1/2 чашки муки
  • 1/2 ч л пекарского порошка
  • 1/4 ч л соды
  • 4 желтка
  • 1/2 ч л ванильной эссенции
  • 1/3 чашки сахара
  • 1 большой банан, размять в пюре (1/2 чашки)
  • 1/2 чашки мелко порубленных грецких орехов
  • 4 белка
В небольшой миске смешать венчиком муку, соду и пекарский порошок.

Миксером взбить желтки, 2 минуты. Постепенно ввести сахар и продолжать взбивать до получения пышной, светло-жёлтой массы, 5 минут. Добавить ваниллу.
Добавить банановое пюре и орехи к желтковой массе ; перемешать.

В большой миске взбить белки до густой, но не сухой массы.

Аккуратно смешать желтки с белками. Просеять муку к яичной массе и аккуратно перемешать, круговыми движениями с низу вверх.

Выложить тесто в форму на сырный слой. Разровнять поверхность.


Выпекать 15-20 минут.


Посыпать полотенце сахарной пудрой.Достать бисквит из духовки; провести ножом по краям формы и аккуратно перевернуть на полотенце. Снять пергаментную бумагу с бисквита.
Начиная с узкого конца, помогая полотенцем завернуть рулет. Полностью остудить на решётке.


Смазать рулет глазурью.

Глазурь
  • 50 гр (2 oz) крим-чиза (Philadelphia, original)
  • 2-3 ст л сахарной пудры
  • 1-2 ч л молока или любого ликёра
В небольшой чашке размешать крем-чиз и пудру; добавить ликёр, для получения не жидкого крема.

В другой чашке растопить шоколад (2 ст л), добавить сливки (2 ч л) и перемешать.
Переложить шоколад в уголок небольшого пакетика, отрезать уголок о полить рулет шоколадом.


Источник: "Better Homes and Gardens"

Приятного аппетита.

P.S.

В этот раз, я по ошибке я положила в бисквит меньше сахара, на 1/2 стакана (сахар должен был взбиваться вместе с белками). На бисквит это не повлияло (хотя я боялась); получилось всё хорошо и в меру сладко. Поэтому я решила дать рецепт с уменьшенным количеством сахара. Но если вам покажется не достаточно сладко, можете смело добавить сахар.



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO