Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso
Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso
Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Bags Suitcases Briefcases Cake Tutorials
Перезагрузить страницу торт кейс (чемодан) с деньгами-money suitcase cake
Старый 07.08.2011, 20:31
Ariana Ariana вне форума
Администратор
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию торт кейс (чемодан) с деньгами-money suitcase cake
Огромная благодарность авторуЗапеканкина за Мастер-класс


Предлагаю рецепт торта «Миндальный экспромт»
КОРЖИ:
Название: 1.jpg
Просмотров: 21

Размер: 31.2 Кб

8 яиц
200 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
2 ч.л. соды или 1,5 пакетика разрыхлителя – с содой мне показались коржи пышнее
150 гр. просеянных измельченных сухарей (или 200 гр. муки) - с сухарями лучше
200 гр. миндаля

КРЕМ:
700 мл. сливок не менее 35 %
1 стаканчик йогурта «Активиа»
50-60 гр сахара, если сливки несладкие

Но я думаю, можно использовать любой крем!!!

НАЧИНКА:
Любое количество свежих или свежезамороженных ягод.
Ежевика, смородина (красная, черная), малина, вишня и т.д.

СИРОП и ПРОПИТКА:
200 гр. воды + 3-4 ст.ложек сахара
Воду с сахаром доводим до кипения. Все, сироп готов!
Для пропитки я использовала домашний миндальный ликер.

Приступим к делу!!!
КОРЖИ:
Заранее измельчаем миндаль в блендере или просто пропустить через мясорубку.
Название: 2.jpg
Просмотров: 20

Размер: 24.0 Кб


Название: 3.jpg
Просмотров: 25

Размер: 36.5 Кб


Если кто-то любит орехи в выпечке покрупнее – можете просто порубить ножом.
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной и воздушной массы.
Название: 4.jpg
Просмотров: 24

Размер: 33.3 Кб


Название: 5.jpg
Просмотров: 21

Размер: 26.3 Кб


На небольшой скорости или лучше вручную, в яичную массу добавляем предварительно просеянную муку (а лучше и вкучснее сухари), соду (разрыхлитель).
Название: 6.jpg
Просмотров: 22

Размер: 27.0 Кб


Измельченный миндаль добавить в тесто.
Название: 7.jpg
Просмотров: 15

Размер: 28.6 Кб


На фото я сначала добавила миндаль, а потом муку – это я экспериментировала. Лучше все же мука, а потом миндаль!
Получается вот такое миндальное тесто:
Название: 8.jpg
Просмотров: 16

Размер: 34.9 Кб


Полученное тесто делим на 3 равные части. Я это делаю на глазок.
Выпекаем коржи в противне на пергаментной бумаге (противень у меня небольшой – 32х30) при температуре 180-190 градусов до готовности – минут 10. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Так же, для выпекания можно использовать круглые формы – ну и наверное печься они будут дольше!
Название: 9.jpg
Просмотров: 17

Размер: 24.3 Кб


Вынимаем противень из духовки и выкладываем готовый корж.
Название: 10.jpg
Просмотров: 15

Размер: 24.1 Кб


Пока мы заливаем второй корж и отправляем его в духовку, первый корж успевает немного остыть, после чего, его можно аккуратно отделить от пергаментной бумаги и отложить отдыхать.
Название: 11.jpg
Просмотров: 17

Размер: 28.7 Кб


На чемодан я пеку 6 коржей – НО НЕ СРАЗУ ЗАМЕШИВАЮ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ, А 2 РАЗА ПО ОДНОЙ ПОРЦИИ.

КРЕМ:
Представляете!? Была уверенна, что сделала фотографии приготовления крема, а оказалось, что нет. Значит пока придется просто описать процесс, а потом выложу фото. Хотя, думаю все знают и неоднократно готовили обычные взбитые сливки!

Охлажденные сливки (минут за 20-30 до взбивания кладу сливки в морозильную камеру), йогурт, сахар (при необходимости) взбиваем минут 8-10 до густой устойчивой массы. Главное не перебить сливки!!! Можно конечно себя подстраховать и добавить закрепитель для сливок. Но я добавляю закрепитель, если у меня сливки ниже 35%.

СБОРКА ТОРТА:
Пропитываем первый корж сиропом, потом миндальным ликером.
Название: 12.jpg
Просмотров: 19

Размер: 35.7 Кб


Название: 13.jpg
Просмотров: 17

Размер: 33.3 Кб


Смазываем кремом и поверх кладем ягоды так, чтобы все края можно было «перекрыть» кремом – это чтобы сок из ягод не вытекал при последующей сборке и покрытии мастикой. За счет того, что по краям нет ягод, наш торт постепенно при сборке примет «пухлый» вид. Серединка будет приподнята, а края опущены.

Название: 14.jpg
Просмотров: 17

Размер: 47.1 Кб


Поверх ягод опять крем и на крем следующий корж. И так поступаем со всеми коржами, пока не соберем вот такую горочку:
Название: 15.jpg
Просмотров: 15

Размер: 34.2 Кб


Отправляем нашу горочку в холодильник. Лучше на часок!
После того, как наша горочка окрепла в холодильнике, можно ей подровнять бока.
Название: 16.jpg
Просмотров: 15

Размер: 34.7 Кб


Название: 17.jpg
Просмотров: 15

Размер: 33.7 Кб


А дальше уже поступаете так, как вам будет удобно!
Можете украсить просто кремом.
Или использовать любой крем под мастику (который вы обычно используете) и покрыть мастикой.

Я под мастику использую масляный крем со сгущенкой – быстро, дешево и сердито:
180 гр.сливочного масла
половина банки сгущенки
В этот раз правда поэкспериментировала и добавила в крем залежавшиеся измельченные коржи от медовика. Мне очень понравилось! Теперь пеку специально бисквит, измельчаю в блендере и добавляю в крем под мастику.
Вот что получилось после экспериментов с кремом:
Название: 18.jpg
Просмотров: 15

Размер: 30.2 Кб


Это торт только что смазанный кремом – перед отправкой в холодильник и последующим выравниванием горячим ножом. В первую очередь, готовим ручку для кейса.
Форму придаю с помощью фольги:
Название: 19.jpg
Просмотров: 13

Размер: 15.8 Кб


Очень удобно, т.к. фольга гнется, да и мастика тоже принимает нужную форму, пока еще не совсем высохла.

Раскатываем мастику небольшого размера и кладем ручку-фольгу. Вырезаем выгнутую полоску мастики, как на фото:
Название: 20.jpg
Просмотров: 13

Размер: 27.7 Кб


Склеиваем по краям и тем самым придаем форму ручки:\
Название: 21.jpg
Просмотров: 14

Размер: 26.2 Кб

При необходимости, края можно аккуратно срезать ножом или ножницами.
Название: 22.jpg
Просмотров: 14

Размер: 22.6 Кб


Имитацию строчки на коже попробовала сделать вот таким вот инструментом – яйцерезка называется Если честно, не понравилось! Обычным кухонным ножом у меня получается лучше – просто прокалываю строчку кончиком ножа.
Название: 23.jpg
Просмотров: 13

Размер: 33.2 Кб

Ручку «прошиваем» с двух сторон:
Название: 24.jpg
Просмотров: 17

Размер: 28.5 Кб

Название: 25.jpg
Просмотров: 13

Размер: 27.6 Кб

Раскатываем полоску мастики:
По ширине = половина высоты торта
По длине = длина периметра торта
Название: 26.jpg
Просмотров: 11

Размер: 21.7 Кб

Приклеиваем так, чтобы стык полоски был на одном из задних углов торта.
Название: 27.jpg
Просмотров: 12

Размер: 27.0 Кб

Пластиковой лопаткой или линейкой (вы можете использовать любой удобный для вас инструмент) верхнюю часть полоски немного вдавливаем в торт.
Название: 28.jpg
Просмотров: 12

Размер: 26.9 Кб

Вот что должно получиться:
Название: 29.jpg
Просмотров: 12

Размер: 27.2 Кб

Теперь приступим к верхней части нашего кейса.
Раскатываем мастику и покрываем верхнюю часть торта:
Название: 30.jpg
Просмотров: 11

Размер: 16.2 Кб

Название: 31.jpg
Просмотров: 11

Размер: 20.8 Кб

Выравниваем сначала поверхность (для выравнивания я использую обычную крышку от литровой банки с грибами – оооочеееень удобно!  ), ну а потом бока:
Название: 32.jpg
Просмотров: 13

Размер: 20.6 Кб

Далее, делаем надрезы по всем углам и аккуратно срезаем излишки мастики. Но срезаем так, чтобы верхняя часть мастики немного покрывала нижнюю полоску. Верхнюю часть мы, по примеру нижней, будем углублять в торт. Не знаю, понятно ли я написала!? Но надеюсь глядя на фото вы поймете все!
Название: 33.jpg
Просмотров: 10

Размер: 18.8 Кб

Название: 34.jpg
Просмотров: 13

Размер: 20.0 Кб

Название: 35.jpg
Просмотров: 11

Размер: 18.1 Кб

Опять выравниваем бока:
Название: 36.jpg
Просмотров: 12

Размер: 19.7 Кб

Углубляем концы мастики в торт линейкой:
Название: 37.jpg
Просмотров: 12

Размер: 26.0 Кб

И вот, что у получается (торт немного корявый – это потому, что была жара и он у меня в процессе сборки не успевал остывать в холодильнике):
Название: 38.jpg
Просмотров: 10

Размер: 22.0 Кб

Теперь беремся за декор
Вырезаем 2 длинные полоски – эти полоски будут декорировать верхнюю часть торта:
Длинна полосок = высота торта х 2 + длина верхней части торта
Название: 39.jpg
Просмотров: 10

Размер: 23.2 Кб

Заостряем один конец полосок:
Название: 40.jpg
Просмотров: 11

Размер: 25.8 Кб

Еще, вырезаем 2 маленькие полоски – они будут декорировать нижнюю часть торта:
Название: 41.jpg
Просмотров: 12

Размер: 23.1 Кб

Раскатываем 2 длинных жгутика и 2 маленьких:
Верхние длинные – это застежки
Нижние короткие – язычки застежек
Название: 42.jpg
Просмотров: 10

Размер: 20.5 Кб

Длинным жгутикам придаем форму подковок и концы придавливаем ножом:
Название: 43.jpg
Просмотров: 12

Размер: 26.7 Кб

Вот такие вот застежечки должны получится :
Название: 44.jpg
Просмотров: 9

Размер: 26.3 Кб

Берем наши маленькие полоски и ручку (она немного подсохла) и примеряем их к кейсу:
Название: 45.jpg
Просмотров: 10

Размер: 22.2 Кб

Приклеиваем полоски, но аккуратно – я сначала приклеиваю нижнюю часть полоски, отрезаю до нужной длинны и только потом клею всю полоску:
Название: 46.jpg
Просмотров: 11

Размер: 19.2 Кб

Название: 47.jpg
Просмотров: 10

Размер: 21.7 Кб

По всему периметру и на приклеенных полосках делаем строчку:
Название: 48.jpg
Просмотров: 10

Размер: 23.2 Кб

Примеряем большие полоски (ремешки) на кейс, отрезаем лишнее. Берем трубочку для сока и выдавливаем дырки для застежек на наших ремешках.
Название: 49.jpg
Просмотров: 12

Размер: 21.1 Кб

Название: 50.jpg
Просмотров: 10

Размер: 20.2 Кб

Приклеиваем ремешки, но не всю длину – заостренные концы не проклеиваем.
Название: 51.jpg
Просмотров: 7

Размер: 23.6 Кб

Язычки продеваем в ремешки:
Название: 52.jpg
Просмотров: 10

Размер: 20.5 Кб

Приклеиваем застежки к кейсу, а далее, язычок к застежке (смотрите правую застежку, а потом левую  ). Теперь можно доклеить ремешки к кейсу:
Название: 53.jpg
Просмотров: 10

Размер: 21.2 Кб

Делаем строчку на ремешках и приклеиваем ножки к нашему кейсу:
Название: 54.jpg
Просмотров: 9

Размер: 22.8 Кб

Далее идет покраска!!! Попробую рассказать, как я это делаю, потому как показать все же проще!
Берем водку, 2 блюдца, новую губку (у меня отрезанный кусочек (1/3 часть) обычной губки для мытья посуды) и на всякий случай кисточку (прокрасить места, где губкой это сделать нельзя). В 1 блюдце наливаем краску коричневого цвета и немного разводим водкой (на вопрос «в какой пропорции?» не смогу ответить – делала все на глаз), во 2 блюдце обычную воду.
Прокрашиваем наш кейс губкой вверх-вниз. Как бы это сказать!? Как будто красим кисточкой забор  Извините за пример, в голову больше ничего не приходит  .
Название: 55.jpg
Просмотров: 9

Размер: 31.3 Кб

Пока идет покраска всей верхней части, водка испаряется и краска успевает немного подсохнуть. Опять чуточку обмакиваю губку в краску – прям совсем чуток и похлопываю губкой по все прокрашенной поверхностью кейса:
Название: 56.jpg
Просмотров: 8

Размер: 31.9 Кб

Я прокрашиваю верхнюю часть кейса (т.е верхняя крышка + ее бока). Потом принимаюсь за нижнюю часть.
Вот что получается:
Название: 57.jpg
Просмотров: 7

Размер: 43.0 Кб

Девочки, на фото прокрашена еще и ручка, но это оказалось моей ошибкой!!! 
Я никак не могла вспомнить свои действия с ручкой при первой сборке кейса. Но потом поняла, ручку лучше клеить и красить в самом конце – когда все-все-все уже готово. Прям на салфетках и подложке, с которыми подаете на стол или передаете заказчику. Можно даже кисточкой покрасить.
Теперь красим золотым кандурином, разведенным водкой, все застежки, «крепления» ручки и ножки кейса:
Название: 58.jpg
Просмотров: 8

Размер: 42.5 Кб

Название: 59.jpg
Просмотров: 10

Размер: 33.7 Кб

Если есть необходимость, украшаем таким вот ярлычком с надписью. Думаю, рассказывать как сделать ярлык и веревочку не стоит и так все понятно!
Название: 60.jpg
Просмотров: 9

Размер: 45.8 Кб

Теперь аккуратно ножом делаем назрез по границе верхней и нижней части кейса и вставляем шоколадные монетки в фольге и деньги с фото именинника (как пример).
Название: 61.jpg
Просмотров: 9

Размер: 39.8 Кб

Название: 62.jpg
Просмотров: 11

Размер: 24.4 Кб

А вот и сам кейс – в готовом виде:
Название: 63.jpg
Просмотров: 13

Размер: 39.9 Кб

Название: 64.jpg
Просмотров: 8

Размер: 38.5 Кб
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, aktatáska, aktentasche, aktovka, aktówka, artesanatos passo a passo, bani valiza, bemutató, bolando bolos, briefcase and money cake step by step, cake decorating, cake decorating techniques, cartella, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, denaro valigia, dinero maleta, dort kufr, dort peníze kufr, evrak çantası, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, geld koffer, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kage kuffert, kage penge kuffert, kagedekoration, kake koffert, kake penger koffert, kakebaking, kakku matkalaukku, kakku raha matkalaukku, kek para bavul, koffer, koffert, koffertje, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, kuchen geld koffer, kuchen koffer, kuffert, kufr, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, mala, mala bolo, mala de dinheiro, mala de dinheiro bolo, maleta, maletín, mappe, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, money, money suitcase, motivtorten, novac kovčeg, návod, opplæringen, pamoka, pap, para bavul, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta, pasta bavul, pasta de miel, pastel maleta, pastel maleta dinero, pengar resväska, penge kuffert, penger koffert, peniaze kufor, peníze kufr, pinigų lagaminas, portfelis, portfölj, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, pénz bőrönd, rahaa matkalaukku, salkku, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, serviette, servietă, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, stresskoffert, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, suitcase, taart geld koffer, taart koffer, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, tort de bani valiza, tort valiza, torta bőrönd, torta di denaro valigia, torta kovčeg, torta money bőrönd, torta novac kovčeg, torta valigia, tortas lagaminas, tortas pinigų lagaminas, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, tortu kufor, tortu peniaze kufor, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårta pengar resväska, tårta resväska, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, valigia, valise, valise d'argent, valise d'argent gâteau, valise gâteau, walizka cake, walizka pieniędzy, walizka pieniędzy cake, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, κέικ βαλίτσα χρήματα, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, βαλίτσα κέικ, βαλίτσα χρήματα, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, χαρτοφύλακας, декорация на торти стъпка по стъпка, деньги, инструкция, как сделать, кейс, крок за кроком, крок за крокам, куфар торта пари, куфарче, валіза грошей, валіза грошей торт, покроково, портфель, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, пари куфар, партфель, миниатюра, мк, мк торт "3д чемодан (закрытый) с деньгами", майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торт чамадан, торт чемодан, торта куфар, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, чамадан грошай, чамадан грошай торт, чемодан, чемодан денег, чемодан денег торт, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція



©2022 Lovely Tutorials
Content Relevant URLs by vBSEO